QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: InterMilanLK

我玩CM,只希望更真实

不去灌的,人太杂。

以前esai水区有一帮老朋友,臭味相投,我灌了差不多两万贴,后来大家都忙了,论坛又慢,就都只在群里吹吹牛,打打屁
欢乐的时光过得总是特别快
可怜的楼主……帖子被灌得不成样……

看来不少朋友都是工资分级制度啊,我也一样的。

Originally posted by leksh at 2005-5-23 01:32 PM:
以前esai水区有一帮老朋友,臭味相投,我灌了差不多两万贴,后来大家都忙了,论坛又慢,就都只在群里吹吹牛,打打屁
欢乐的时光过得总是特别快
可怜的楼主……帖子被灌得不成样……

没什么没什么,灌吧灌吧,说明帖子人缘好。

老球员逐渐退,年轻人替补打起,新球员,主场要么替补亮相要么稳胜才首发。

我来顶工资分级的。。。

我来顶不用工具的
其实不用工具打真的很难...
如果再隐藏球员属性的话就更难了

控制工资 一定要控制工资 最多最多给70000
绝不再多了

Originally posted by sickbilly at 2005-5-23 02:31 PM:
我来顶不用工具的
其实不用工具打真的很难...
如果再隐藏球员属性的话就更难了

的确是,我曾经用意大利联赛丙2/B中的圣.马里诺队打比赛,转会资金就十几K英镑,对内也没有值得称赞的球员,这批球员在同级联赛中都是较差的,我没用任何BUG和工具修改器,并且球员属性是隐藏,简直是太难带了,带了七年,终于冲到乙级联赛,在乙级混了3年,还是有掉到丙1联赛去了,因为球场小,又没钱,球探和教练都请不起。对内有没有好球员可以卖钱或是自己用,玩了十年最好名次是乙级第四名,拿了个第四之后,对内有些主力出点名,接着全让别队利用合同空挡给挖走了,跑了六个主力就赚了20万英镑,而且这笔钱还有签签合同什么里,真是太难了,要是能在意大利杯赛上走的远点还好,碰上强队什么里,客场门票收入给一半。最后把DATA升了一下,哪个挡让我删了,总之,的确很难,不过很有意思。现在我在带佛罗伦萨,准备写篇原创小说,希望到时大家支持一下。

原来还有比我更自虐的类型....
起码我还买个to madeira.........