QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰天翔

2002年都灵队夺冠了!

不错,我用fiorentina也夺了冠,但是本身fio比你的队强,所以在下佩服。
不过要声明fio不好用哦,一开始就很大的赤字,卖了chiesa13。5m还是没有transfer funds,惨哦!
S/L大法是一定要用的,不过是每天晚上SLAVE,早上再LOAD出来而已,呵呵
阵行是我最满意的,曾经把它设为INTER的默认阵型,让助理教练全权代理,自己去度假,从开始就什么都不管。结果,INTER每次都能压倒罗马夺得联赛冠军,连试几次,都是如此,呵呵,
不错,我用fiorentina也夺了冠,但是本身fio比你的队强,所以在下佩服。
不过要声明fio不好用哦,一开始就很大的赤字,卖了chiesa13。5m还是没有transfer funds,惨哦!

呵呵,好啊,又是一个用fiorentina的盟友,握手,握手!我只喜欢玩意大利,球队则喜欢那不勒斯,都灵和fiorentina,不喜欢用强队。
其实我觉的chiesa不要卖了,很好用的,你倒是可以把米贾托维奇和迪利维奥卖掉,妥善使用国家队那一项条款的话,你就能拥有超过50M的资金了。钱嘛,对意甲球队来说,并不是什么问题的
呵呵,楼主的战术和赚钱策略怎么和偶一模一样啊?3965中,2-3-2-1-2战术对电脑有着惊人的胜率,适合所有的对手!呵呵!

在下佩服!我的QQ是49851456!!认识以下

在下佩服!我的QQ是49851456!!认识以下
我不用S/L可拿不了冠军,变态的ROma
其实,3965里面的都灵,原版进冠军联赛是没问题的
2-3-2-1-2是什么样子,能否发个上来一看,谢谢!!!
前面下载的是什么东东啊???
FORZA TORO!