QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuaige

[原创]第一次玩意甲,用PALERMO得了第二~给队内搬了几个奖

是啊,这个队是非典型球队

Forbidden
You don't have permission to access /ziru-pu/8961262/193277535.jpg on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at localhost.localdomain Port 80

都是大批高

这个队我当里还是第二呢。。。给领头羊的压力还不小。。。
想法子削弱他。。。

这个队我当里还是第二呢。。。给领头羊的压力还不小。。。
想法子削弱他。。。

我的里面, 差点降级

不知道楼主事5.0?版,如果不是靠存档打出来的话,还是说明楼主有点强哟!

Originally posted by leeman at 2005-5-20 05:30 PM:
不知道楼主事5.0?版,如果不是靠存档打出来的话,还是说明楼主有点强哟!

5.05.SL没意思的,我从不用,而且我装了51特别版后,连工具都不能用了~
用FMSCOUT就是提示:"couldn't access lang_db.dat,mark sure the path is correct or disable the loading of lang_db.dat."不知道是是什么意思,E文不好,不过看见DB.DAT,我想可能是用了球员附加数据库的原因.但是读以前的档也不行.
FMM,就是说没找到~请确认ID~,这个是没开新档用数据库时,出现的问题~
而且我开新档还是在重装FM以后.
MFM,内存太小没敢用

怎么楼主玩PALERMO的前锋线跟俺的PALERMO一模一样啊
见鬼了.....
感觉ZIDAN不错 在我档里
TONI强得没话说 不过老是想去大球会
ZURAWSKI是后备  不过进球不少

抗议~!!!

抗议~!"4."水货"奖--ROMARIO---1月份刚一签来,能力就变得一无是处"
因为高龄体力差,一般都是只打半场球而已,就取得这个成绩,真想不通你是怎么用ROMARIO的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册