QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴][注意]本多RURU即将告别!~

人总有一些事要做的。可以一生游戏,但是不能游戏一生。
作为cm3的斑竹,我可以毫不愧疚的说,我尽力了。感谢在这的快乐时光。
我想大概一年多。当生活踏上正轨,有了起色后。我会回来的。

以前一直很不明白一些老人为什么能突然告别,就好象论坛在心中没什么地位一般。今天我明白了,当有些事要做的时候,人的确不得不做出决定。当然过程是痛苦的。

祝福大家。希望cm3还能永保活力,cmfans越办越好。

作为玩家,我试图去搞清些球员能力方面的设定,阵型方面说不清的wb/wob。只能说有些初步进展,期望看见大家的结果了。

作为斑竹,我很努力的去营造和谐的气氛,技术性的交流贴,方便大家。还有很多还没做,心中还是有些遗憾啊。
1:没有整理出比较全面的战术下载。收集官方的还有论坛玩家的。
2:没有真正组织过大家的连机。憾啊!~

后事我希望水天能多和大家交流,有些帖子虽然没有回复的意义,但是去留言,顶一下就是对作者的鼓励啊。
yorking如果你愿意,我很诚挚希望你能申请cm3的斑竹,一起来帮助大家。
各位板油嘱也多多回贴,在玩家已经不多的现在,大家都该出力,而不是只是当个看客。

水天
xiaoma的一篇以国际为例子的掌控,我认为写的不错,相关内容很实用,论坛也没收集,改改收录进精华吧
xiaoma认真的去整理了喜之狼的361,姑且不论效果,编辑他的贴子收录进那个无敌361贴一起收录吧。
美女背景,希望能解决上传空间,指望老大上传到论坛吧。作者也完全应该+1威
TirKM 的leverkusen的指教贴和经理手札区商量下,如果都收录,威望不要+重复

大家以后多提携新人,不要冷哦,新人也要懂规矩先看看置顶。

威望方面是不会吝啬的,第1威带有鼓励性质,只要有一定技术含量,一定会+的。大家努力啊

babaylong,还是用福贾,板子的气氛靠你们去热闹拉。zola你还小,不是什么都要出风头,当仁才要不让。あゆみの人形 几个论坛交流靠你拉。Signori佩服你一个——无私的做档。
汗 怎么都走了 为什么?
毕业工作了?

真伤感

一代宗师离CM3而去。。。。。。。。

耳边响起了十年。。。。。。。

差不多毕业了吧

是不是毕业了就得走

一句老话:天下无不散的筵席。。。。。。。

我们很早就认识了  而且经常聊聊天  关系很好
他接手CM3的时候 CM3的人气很差  能变成今天这样  RURU确实做了很大的努力
我最早接触CM论坛也是从CM3开始  开始还经常发发贴子 写写文章 但后来还是经常去 但基本就是看看贴子 很少发了 更别提写什么东西  不论如何 做个自我批评吧
如果有什么我们能帮上忙的 尽管说吧 责无旁贷
天下无不散的宴席  每个人的生活方式不同  一路走好吧

损失

老和尚难得说点人话