QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixiya

在帕儿玛真不好混啊

用里拉每笔交易数0都累死。

这才能体现你的实力啊,哈哈

比lecce好混多了,lecce非欧盟名额一把,可惜没钱没声望,请谁谁不来,队里的人又卖不出去,好不容易签了几个南美小孩,TMD一来就闹情绪
不过混过几年就好办了,所有队都一样

同情

这个俱乐部的定位太高了点。是有点变态

我的parma已经无敌了 四年的三冠王!!呵呵
总资产上来时-3m 我记得清清楚楚地·!!!
把基拉蒂诺买了40m 博内拉10m
去买尤文的中后卫l什么的 第一个赛季挂牌好像 现在我这里已经世界级了
第一年最难 人不能卖 我都是赛季结束卖的
第一年我买了sunday olicen300k l(尤文)600k weah pizza米兰的小孩850k好像
第一年熬过去就行了 基拉吉诺的前可以买好多人呢 我买了de rossi 15 Chivu 15 tevez 7.5左右 还有史尔文斯泰格15
还有就是签的一些替补了 范博梅尔什么的
第二年过后可以签好多人了 Totti好用 不喜欢可以买个好价钱
用parma切记 做生意最重要 不要只买自己喜欢的人
你不相信的话加我qq 我给你存档 不过现在用juv了 谁让我成绩太好他们都下课了呢 呵呵~~

喜欢用弱队的一起聊天哦~~qq25145951
我在luton 伦敦附近 今年英已的冠军球队 我曾在cm0304的时候带这个对拿三冠王 日的那叫一个费劲 不过用弱队真的很有成就感~~呵呵!