QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

买卖人口心得[整理后转帖]

玩cm0102赛季的话 我一般只是付给部分的工资和签字费:50场联赛之后再付给对方球队50m(当然我自己的球队的转会资金大于50m),然后买过来打到还剩下6~8个月合同期就快满的时候就抛出去了,0.00k都无所谓只要他是国家队里面是带*就行了,在参加一场国家队比赛追加50m或者更多都行了,只要对方球会有钱就行了,有球会肯出钱跟住就立刻跟该球员签订新合同(都填得很低就行了,目的是迫他接受对方球会的合同),这种方法用在巴西(或者意大利)球员身上要注意,因为巴西太多天才了~转会之后进不了国家队是很正常的事,特别是转会到一些不大出名的球会.这样我就会为本球会挣很多钱了.执教曼联10年我买卖650球员,转会资金12b,那些大球会都是为我挣钱的,往往会因为这样而破产而最终导致降级.我想这应该就是cm0102的bug吧.但是一支球队如果频繁的买卖球员很容易给其他球员造成恐惧感而unhappy,没有团结力,球队成绩就差,球会会炒掉你了.呵呵

你一场比赛都不让打再转手卖不就有钱了么

你没事挖什么坟啊

再挖坟,只因想补充

低级联赛时,卖球员,如果他的身价是100k,就直接以100K挂牌,然后引来球队出价,对方一般都会出100K的,然后你选交换球员,查看对方球队的最高身价球员并交换,例如对方是1M身价,那么这个球队过几天会再出一个价,这个价会高很多,当然大部分情况下不会超过1M,但是超过的我也试过..

自由转会啊