QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox_8319

关于后卫和后腰的设置,恳请高手们进来讨论一下,在线等

Originally posted by jackg3364 at 2005-5-8 18:22:
咦...似乎发现mm...

多个超级阵行中证明,铲球选凶狠是最具效果的,这个基本没争议,只是得牌相多多些,自己衡量

双中卫各有各的心得了,似乎比较流行一盯人一区域,其实双盯人和双区域效果也不错

盯人主 ...

henry那样的,一个人盯好像有困难吧,要人协防吧,不然被过了就玩了
如果后卫双盯人的话,一定要有一个专职区域防守的后腰才可以保证安全。尤其是对方存在前腰的情况下。
回floydfox_8319:我很少玩格斗游戏,不过我喜欢娜可露露的这个形象。以后有机会我再换上我自己的照片。
nonoguy,你qq号多少啊,能不能告诉我啊
不能!
为什么啊,交流交流嘛,那你加我啊,17009355
我在这里已经说过很多遍了,因为某种原因我暂时不会去碰QQ这类的东西。
还是讨论战术吧,要不然万能的RA大人会出现了。
哦,我其实很少上论坛的,有疑问了才会来看一下
你关于后腰和后卫的问题还有什么不清楚吗
总感觉后腰得分不高,老是7点2几分
谁会要求一个后腰像华金、罗本那样一路狂带博取观众眼球呢。7。2几分算是不错的了。如果传球好的话,比如皮尔洛、阿森桑等人那样,得分都不会低。如果是一个专长防守的工兵的话,一赛季的平均分6.5左右就很正常。