QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

兵工厂

Originally posted by SexyBoy at 2005-5-9 11:49 AM:
也许是本论坛AC的球迷太多, 所以AC在本论坛才显得那么霸道! 说句公道话, 如果第一个赛季和第二个赛季选最妖的球队, 那么AC可以在前三甲, 但老化的AC在以后就不行了!!  所以综合而言, 我选阿仙奴, inter, 尤文!!!  ...

注意用词哦,叫AC的球会多了

这里都说的第一年,以后的赛季情况就难说了,各队都有转会、换教练,一人档里一个样

总体开档还是milan和juven比较难打

Originally posted by zak pan at 2005-5-8 17:42:
不是A米,米蓝城只有一个米兰,隔壁的那位叫国际

是的,只有一个米兰。

阿森纳,亨利是变态,小雷就不说了,EDU的远射和老维的头球,经常让我郁闷

阿森纳 每次都是死活打不过···

1。AC米兰 2。国际米兰 3。阿森纳
这三个队攻击力太强了,基本上打对攻必输,只能用防反,我是用切尔西,4-2-3-1阵形。如果我先进球,下半场就只留单前锋在前面,其它人全撤回半场。如果先丢球,就难打了。不过有次冠军杯客场打AC米兰,1比2落后,最后10分钟我孤注一掷,全员压过半场狂攻,只留一个GALLAS防守,居然在最后时刻用DIEGO神奇扳回比分,靠客场进球多淘汰了AC。

MILAN,KAKA,SEEDORF远射太变态了,我和他们打就指望我家小马干下场一个

我用啊森那可能就感觉不到电脑用它有多妖.但我觉得曼联有点难打.不管当年它成绩有多差,我碰到它都没有把握一定赢.
米兰的主场很厉害.但是它来我的主场我都干它5:0或6:0.所以两次冠军都是靠主场过关了.

JUVENTUS。。。我已经发过感叹了。。
还大骂别人的战术烂呢。。。
AC也是,有超级多的重炮手。。。N米外的世界波无数。。。寒啊。。。

Originally posted by podolski at 2005-5-10 12:19:
JUVENTUS。。。我已经发过感叹了。。
还大骂别人的战术烂呢。。。
AC也是,有超级多的重炮手。。。N米外的世界波无数。。。寒啊。。。

不光重炮手,舍瓦的突破和KAKA禁区弧顶的冷射,你教教我怎么防?