QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: libiter

客战豪门时他们进你球的方式是什么?

冠军杯半决赛,皇马客场挑战切尔西,第二分钟Woodgate被罚下,第13分钟Samuel被罚下,第25分钟刚换上场的Helguera两张黄牌被罚下,然后拉Zidane和Figo去打中后卫被灌了个4:2...
Originally posted by pzhy at 2005-5-4 18:23:
冠军杯半决赛,皇马客场挑战切尔西,第二分钟Woodgate被罚下,第13分钟Samuel被罚下,第25分钟刚换上场的Helguera两张黄牌被罚下,然后拉Zidane和Figo去打中后卫被灌了个4:2...

同情
1. 远射
2. 点球
3. 终场前制胜球
4. 全场被我压制,唯一一次反击机会和射门
5. 己方主力大牌后卫乌龙(老实说,我挨的乌龙全是自己的大牌主力球员弄的,汗)
基本同上……再加一条,打人墙折射的任意球:(
偶中路经常被突破,不知道为什么?!!!郁闷!!
奇怪~~我的曼联打豪门基本我都喜欢他门多远射~~感觉要中路突破比较多
呵呵,客场要赢球的条件是你的主力球员受伤,随后你有希望赢得比赛。或者是赢得比赛后,哪个倒霉的主力当垫背的受伤,起码3周
不过主场就相反了,裁判对我特好,我也有些过意不去
Originally posted by wolfsky007 at 2005-5-4 09:48 PM:
1. 远射
2. 点球
3. 终场前制胜球
4. 全场被我压制,唯一一次反击机会和射门
5. 己方主力大牌后卫乌龙(老实说,我挨的乌龙全是自己的大牌主力球员弄的,汗)

强烈支持楼上的意见。。
特别是不可思议的远射。。。然后就是大喊:世界波。。。。汗
Originally posted by xwj211 at 2005-5-7 11:51 AM:
呵呵,客场要赢球的条件是你的主力球员受伤,随后你有希望赢得比赛。或者是赢得比赛后,哪个倒霉的主力当垫背的受伤,起码3周
不过主场就相反了,裁判对我特好,我也有些过意不去

老兄,,你用的是juv或者ac吧。。。老得裁判照顾。。。怀疑中
后卫全部紧逼,区域防守,会好很多
但是还避免不了中卫的贸然扑上,不过只要2个赛季后即使客场也就不输了,反而是主场经常被逼平。。。。汗!(心态问题?)