QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔天使

你认为米兰的后防稳固吗?

contra的确不错,他在右路的进攻很有用,现在米兰的右路攻势比左路差了点。但老安不能派太多进攻型球员打呀,不然后场防守就吃紧了,米兰的中路厚实,但边路就显得单薄了点,边后卫既要攻,又要守,负担重了点,希望西多夫和安布罗西尼多协助左路防守,而前场队员多向对手边路施压,也许可以减轻边路防守压力,那样边后卫才能大胆助功
chivu
为何老在讨论这种漏勺似的后防
不要老把话题撤到NESTA身上好不好,一个世界级的后卫,在CM里面都有着很好的适应力,还怕他在MILAN混不好,得了,我觉得MILAN 的后防很稳固,现在milan的失球也不是很多啊,NESTA 只是刚来而已,能里有,状态不好也可以顶啊,也总不是状态不好啊,放心吧,milan的后防很强大了,没有必要再买人来,否则又是一大堆的人,不好处理,反而添乱,大家放心,今年milan 一定多冠。
我认为Chivu是个不错的选择,那个Zauri也不错
怕儿马不是有好东东波内拉和费拉力,还有小卡,凭怕儿马和咱的渊源以及在主席的钱袋,打包买来也不是什么问题。。还有又闻的摸来di,听说又租出去了,反正它也不急着用,就和摸鸡商量商量,他不是想要咱的俺不裸洗你和家兔缩吗?随便挑一个和他换,咱后防的问题不就解决了?说不定又是一条“钢筋混凝土”呢!
小安不能卖阿,未来队长
召回colocini
后防不仅是后卫的事,是全队的责任。个人觉得,米兰中场和后卫线中间的地域有点薄弱,光靠皮耳若和雷东多中一个来屏障整条后卫线有些单薄了,加图索最好能再向内收,毕竟他在中路的作用比在边路的大,不过这样就要求一个好的右后卫了,能攻能守独当一面。或者调上小安,他的勇猛也能延缓对方中路的冲击力。单看中后卫,米兰已经不错了,小马的状态没的说了,内斯塔也在很好的适应着。这从米兰现在的失球数可以看出。倒是要看看最近攻击力上的问题了
我觉得并不是米兰的后卫线有多大的缺陷,而是没有一个好的后腰在后卫线前架起屏障,皮尔洛也许可以组织进攻,可他的放手能力实在很差,这也许就是为什么米兰期待雷东多的复出了,严格的讲,意大利并不是一个盛产优秀中场的国家,要是期待在意大利找到出色的后腰实在很难,我觉得荷兰的范·博梅尔不错,米兰或许应该考虑,或者干脆接收索拉里,要是小索表现出色,隔壁又要气得翻白了。。
当然稳固,看看失球就是比inter少!