QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: podolski

所有所谓的战术都是垃圾!

我用罗马攻击力不够尤文强
次次打它都用433跟它拼了
有机会赢BUT多数平....
Originally posted by podolski at 2005-5-3 12:32 PM:
我fio用了10多种战术(大家在网上提供的所谓战术),

说明你就没有战术,当然赢不了.打CM自己不钻研战术,靠从网上下显然不是正道!
况且同样的战术多用几次也会有不同的结果...足球是圆的...随机性很强...

不要怨念这么深...伤身体...
楼主  你的论据并不能证明你的论点
毛啊,电脑最不切合实际的地方就是主教练的频繁下课,我都看不过去了,一个教练一种打法,过一段时间换一个哪能受的了啊。我客场打INTER 砍瓜切菜随便就拿下三个球。而且电脑喜欢用那些关键属性稍微成型,其他属性烂糟的垃圾球员

任何的战术都不是绝对的

任何的战术都不是绝对的,任何的战术都可以,要会变化
打米兰,只要在客场不丢2个球,主场再踩回来就可以了,米兰主场真TM的变态。
   打尤为没什么感觉,
Originally posted by chm_asia2 at 2005-5-3 06:29 PM:
如果真的动了手脚,那应该是在降级区才对
我只是把他们的主力换了过来,例如用Robinho(能力16x-17x)换了尤文的buffon,Ib,kalou,rosicky+现金,然后将kalou之类低价卖给联赛其他队,自己留下最好的Ib...

............................狠
个人觉得意甲里还是米兰最难对付,他进你一个容易得不得了,你想进他一个比登天还难。以前经常用S/L大法时,在对米兰就要耗去起码半小时
不要用网上的战术啦,那些战术都是建立在他们所用的球队的基础上的(而且许多还是建立在集中了全FM最牛球员的基础上),自己琢磨才是硬道理,对于弱队打强队,我建议打5311或541打防守……