QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fwind1

前锋太多了,不知道卖谁

我经常这样~如果一个队被我买的实在是太乱了就换队带~所以一般我的忠诚度都是白的
在球探工具里面可以发现波尔蒂略的潜力值有180,算是天才了。难道没一个人觉得他好用吗?
为什么没有5.05能用的scout?
Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-4-28 08:21 PM:
Raul:皇马的象征,就算老死在预备队也要留下!
Ronaldo:前世界足球先生,就算是当收藏品收集起来吧!
Owen:西甲效率最高的前锋,最近还取带了figo的主力位置,建议留下!
Gilardino:意大利希望之星,卖了是 ...

基本正确

建议OwenGilardinoTevezCavennaghi只选一个
Portillo潜力虽然不错,但是速度慢弹跳又差,用起来又不像Raul一样总能补射什么的,放预备队还三天两头不满,实在没耐心把他练上去所以通常都卖掉。
Originally posted by kingpeacock at 2005-4-28 08:40 PM:
为什么没有5.05能用的scout?

恩?
有啊,FM Scout 3.22
同意14楼的,前锋留4个就行了
除了tevez,其余随便吧~~

换几个超级前锋来啊,譬如ad, ib, rooney,torres
Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-4-28 08:21 PM:
Raul:皇马的象征,就算老死在预备队也要留下!
Ronaldo:前世界足球先生,就算是当收藏品收集起来吧!
Owen:西甲效率最高的前锋,最近还取带了figo的主力位置,建议留下!
Gilardino:意大利希望之星,卖了是 ...

同意,我觉得Gilardino也可以卖了,他效率不高,单人作战能力不及一些名气比他小的秋员
Raul留下养着

Ronaldo踢到退役吧,即使FM里也没几个比他好进球的前锋

Cassano去打边路,Gilardino留下打主力,或者等着换AD或IB

Cavennaghi、Miccoli挑一个做低薪替补

Owen、Tevez卖了吧,都很值钱,工资太高能力太强,留下也是浪费才华