QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天野狼

[求助]为啥我用最小镜像就不行?

我也遇到过,所以现在还是玩5.02

听高人们说可能是跟机器上装有刻录机和刻录软件有关
你需要做以下几件事

确定你的是TOOL3.47
确定你的CD-KEY是正确的(其实应该是通用5.2以上任意版本的吧)

如果以上不行
需要更改你的盘符路径,有一个专门的补丁,是一个文本文件和注册表文件,具体哪下载的忘了.

如果以上还不行,右击我的电脑属性里,选择硬件设备,禁用除了TOOL外的其他所有光驱(包括物理光驱和别的虚拟光驱)

如果以上还不行
重装吧....

如果还还不行,
哥们,没治了,换电脑吧..............
最小镜象文件不能和你的FM2005在同一目录!!!并且请勾上所有的模拟选项!!使用DTOOLS347通过!!
Originally posted by 小吕探花 at 2005-5-8 11:07 AM:
最小镜象文件不能和你的FM2005在同一目录!!!并且请勾上所有的模拟选项!!使用DTOOLS347通过!!

在不在同一个目录是没有关系的,我的就是放同一个目录的
而且TOOL的选项也没有勾,都是默认的

只是需要直接装在首个盘符下,不要装在子目录下,那样的话就需要修改注册表的盘符路径.
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-8 11:13:
在不在同一个目录是没有关系的,我的就是放同一个目录的
而且TOOL的选项也没有勾,都是默认的
只是需要直接装在首个盘符下,不要装在子目录下,那样的话就需要修改注册表的盘符路径.

你这样当然可以,不过还是不要让别人无所适从吧。人家现在已经很急了。
边玩边跳 朋友:拔光驱线或者禁用光驱有时候可以,但我不想用这样的方式。前面说的方法不行,d-tool没问题

小吕探花 朋友:你的方法我以前就用过,不行

还是谢谢大家
召唤斑竹
我原来是5.072版本,据说是传说中的最早的FM2005的5.0版本,在下了CMPLAYER上的最小镜象文件后,用DTOOL运行以后,顺利进入5.05了!!!我的电脑配置和你的差不多,建议重新下载过!
汗……忘记这个贴了
试试这个方法(如果你是winxp+daemon 3.47):
开始菜单——运行——输入regedit——确定
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi,下面可能有几个子目录(Scsi port x),其中有个子目录,
该目录下driver数据值为:“d347prt”(详见附图)
找到之后,在该项的scsi port x上鼠标右键,选快捷菜单中的“权限”,然后把所有用户的读取权限设为拒绝(在拒绝栏下面打勾)
关闭regedit,运行FM试试看
如果还不行,而且你的虚拟光驱排在物理光驱前面的话,那么就没招了,到http://www.gamecopyworld.com/去重新下个模拟补丁吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我注册表里找不到Scsi,D…MAP目录下没这个,我家是98
我从来没用过CDKEY,都是直接进游戏的,谁能告诉我怎输入正确CDKEY,告诉我一个

[ Last edited by cmbj001 on 2005-5-10 at 08:29 PM ]