QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beewmf

9千万英镑加Parker 买我的cassano卖不卖?

还是卖了。。。。。。
意大利现在最有天赋的球员居然被贬得如此一文不值,真是可悲啊~~

在俺的Milan档里,06年就签Cassano过来顶替舍瓦的主力位置了,表现一流的说,而且一直很老实,正好是一个锻炼诸位御人之术的好对象啊~~

还有,不要因为游戏中的问题就否定他在现实中的恐怖战斗力~~
很奇怪,在我的档里卡萨诺只有在罗马才闹脾气。
卡撒诺就是脾气差点,大家没看过他的比赛吗?我觉得他的未来要比托蒂强
呵呵~~这小子的确在场上容易吃牌,8过这也是好事呀,可以给替补们上场的机会,要是老不受伤也不吃牌,那偶替补席上的Tevez肯定要闹脾气的说~~
Originally posted by 我也打过前锋 at 2005-4-27 07:16 PM:
cassano是禽兽

是啊是啊,casson是会造反的,我用Juventus时,开当后就骚扰cassano,向roma出价买他,cassano就急厚厚的跟roma闹情绪了,等冬歇期我把emerson脱手后买了cassano,哈,一个赛季结束后他又unhappy了,后来卖给A米了。

Originally posted by beewmf at 2005-4-27 05:16 AM:
Chelsea这个富婆!

卖,足球世界里只有11人是不可以卖的,其它人都有价,那11人当然就是各个位置上最好的11人了,比如小罗,kaka,阿德,nesta。。。29岁以前多少钱都不卖

卖了吧

要他不如不要啊! 我最不喜欢他了啊!

cassano是天才~~~
吐血推荐~~~~