QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mouse

[问题]球队赢球而上座率为什么一直上不来呢~

意大利已经很不错了啊。不用劳工签证的。全世界都可以挖宝

俱乐部破产了好象就换个董事局而已。不会炒你的。你不喜欢老板,就让他破产好了。马上有新资金注入!
我打算重开游戏,重新玩:(
这个就算白玩了~555555555555
:cry:
挖skalidis吧。你看看它的数值和表现就知道了。如果能配一个好前腰估计升B没问题
很多原因
比如你在的城市号召力低
百姓收入不高什么的
选个大城市吧
恩,有道理~换个大点的城市去~~~ :roll:
如果你有功夫!去找自由球员,只要工资地位满足,都能整来!

总能找到几个不花钱的牛人! :lol:  :lol:
晕。。。会死人的。。。。 :o
把队内无关紧要的30岁老将都卖掉,留一两个中后场的就行了。晋级是关键。我在打

C1的时候,连胜20场,上座率不过才3,400(球场35000,AVLLINO)。到了乙级

就升到9000了。到了甲级稳定在23000-24000左右。估计夺个什么足协杯就要扩建

了。不过我第一年保级,第二年才进欧洲赛场。任重道远哪。
如果你没耐心!而又... 只有靠工具了! 不过这很容易使你丧失CM的乐趣!这个你应该清楚!

嘿嘿!不好意思把你当成小孩了! :lol:  :lol:
我玩这个没大的耐性,玩到07年左右就打算重新开档了。。。。^^
:wink: