QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eirc

[讨论]有人用中国球员打比赛啊?

:D 楼上兄弟可真是厉害,这些人你都用过?

我用过孙继海、杜胃、区波、舒畅;李铁、王亮是好多次看到在别的队伍里表现非常好,数值也很高;刘成是听到很多网友在说 :P
我觉得liu cheng很好用啊,如果随机的潜力高的话,几年后就是一个不错的后卫了
:) :)
用过liu cheng ,li tie
li tie 数据不错but不符合我的战术要求
基本上用的都是上海球员~!
wangyun呀,我的milan和sampdoria的档里(3967),它的隐藏能力都是180多,好用!不过3967以前的版本里好像没有wangyun!
中国出产后卫,中场大多也是工兵型的,好前锋和组织中场很少很少。

现在在外面踢球的几个就不用说了。王亮在很多档里面都不错,即买即用。

刘承也一样。我从C1打上来,他一直是主力,直到更好的后卫出现,才被

挤到二队,不过还年轻,很有前途。王亮更是把巴西国奥的左后卫挤到替补

上了。偶尔的还随机出现几个好苗子。
每场助攻3次?!!
不可能!

孙继海的确比较好用,攻守平衡,打左边后卫,左边前卫都很合适,当年我的孙继海曾经被多特蒙的出价10M多呢。
用国家队!

就知道了!
2002世界杯,冠军中国!

代价:N次档!

不过在我俱乐部里 刘诚主力 :wink: