QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babby

[贴图]我可爱的RUUD VAN NISTLROOY

Originally posted by babby at 2005-4-23 11:18 PM:
晕~~你的理解能力有问题?我是说RUUD VAN梅开二度~~其中在94分钟进了制胜一球

这个很希奇???????很牛X????????哪个前锋没有过这样的????我昏
替楼主高兴
楼上的说话别那么刻薄
楼主玩的高兴跟你们分享是看的起咱们论坛
现在的新人....唉斑竹都哪去了
这论坛越来越变味了
怀念菜狼和其他老人在的时候啊
park也不知哪去了
没个人管理
真乱现在
以前cmfans是对新人气氛好出名的
现在....唉
不好意思罗嗦了
Originally posted by babby at 2005-4-24 06:09 PM:
赛季第二次对ARSENAL~~因为HENRY在上一场对利沃库森的时候伤了~~我庆幸少了一个最大的疯子~~结果客场灌了他4个~~爽!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by star8110 at 2005-4-24 08:55 PM:
替楼主高兴
楼上的说话别那么刻薄
楼主玩的高兴跟你们分享是看的起咱们论坛
现在的新人....唉斑竹都哪去了
这论坛越来越变味了
怀念菜狼和其他老人在的时候啊
park也不知哪去了
没个人管理
真乱现在
以前 ...

首先感谢你的支持~~
然后想质问那2个BS我的人~~如果你有更加离比赛结束的进球的可以贴出来~~别只说
哎……纯属路过……
联赛杯上碰面~~主场狂灌了个5:1~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有过1比4落后时TEVEZ七十分钟上场连进三个最后靠客场进球多胜利的时候
理解楼主心情,我也玩mu,每次同阿森纳的碰撞都是最激动人心的,哈哈和现实很象,我刚玩的的一个赛季,啊森纳简直bt,联赛全胜,领先我7分之多,结果我先在主场遇上他,vanny受伤,sc只有用saha,90分钟2:2打平,最后阶段saha头球制胜一球,哈哈,比赛结束我立即对上一场比赛发表评论,从此队伍气势如洪,结果联赛杯半决赛再次遇到啊森纳,哈哈,这次先是客场4:0狂胜,然后又是主场4:1蹂躏,好爽啊!!
非常无聊
楼主的皮肤哪里下的?