QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 讨厌罗胖子

这玩意儿比我还变态啊!

Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-23 09:35 AM:
楼主的名字太不爽了,先鄙视你5分钟,小伙子,你叫这名字,想扁你的人多了

我也是被搂主的"名字"吸引进来,一开始真的有点生气,
但一看到搂主的内容。。。。现在都不知该说些什么。。。
唯一的建议就是:放弃FM吧,你一点天分都没有。。。。
Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-23 09:35 AM:
楼主的名字太不爽了,先鄙视你5分钟,小伙子,你叫这名字,想扁你的人多了
没事,我不会扁你的,年轻人不用急,多换政型,多尝试就可以了,而且好的阵型要打半个赛季以上才能好。
Originally posted by babby at 2005-4-23 09:50 AM:
哈哈~~我讨厌BECKHAM~~因为他背叛曼联~~楼主也太垃圾了~作弊都赢不了ARSENAL

我最讨厌范尼,然后也不太喜欢罗胖子,呵呵。
楼主真衰
同情楼主,说不上讨厌,反正不喜欢那个罗胖子.........
楼主的曼联一定用范尼当的门将吧。。。。。或者用霍华德打得前锋???
啊森那就是强!!!伟大的啊森那!!!!
但是也不至于强成那个样子.....
楼主有些水....
教你个办法 把莱曼买来当你们队的前锋啊 估计有戏 呵呵 不过还是极讨厌阿森纳 加油鼓励你一个
Originally posted by r9edwin at 2005-4-23 11:37 AM:
我也是被搂主的"名字"吸引进来,一开始真的有点生气,
但一看到搂主的内容。。。。现在都不知该说些什么。。。
唯一的建议就是:放弃FM吧,你一点天分都没有。。。。