QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[分享]意甲的非欧盟球员名额的上限!!!

要多也用不着,对了蛇头,有没有好的阿根廷新星推荐,最好是低于3.5M可买进的。
.........你这问题很苛刻......又要阿跟挺人,又要新...又要便宜.......最近就想起一个....PISCULICHI
我碰到尤文28个名额
怎么样操作才可以增加这个名额上限阿?
我一开始只有4个。
不是说买国内联赛的非欧盟球员,这个会上涨吗?
我买了好几个,结果上限还是4个,非欧盟球员到是有10个了。
到底怎么弄的阿?
买意大利的非欧盟球员,卖出意大利,然后就会多,我就这么干的,我现在就有27了
原来如此。顶一个
Originally posted by niniailang at 2005-4-20 09:54 AM:
买意大利的非欧盟球员,卖出意大利,然后就会多,我就这么干的,我现在就有27了

倒。。。。。。。

小三

你这话怎么让我看着糊涂呢。。。。。。。卖出意大利何解?

好吧,既然还有这么多人不知道,我就再讲一下增加的方法。
去每个队找非欧盟球员,买进,然后卖给其他联赛的俱乐部,注意:绝对不能是意大利的俱乐部,即使再低级的也不行!             或者直接解约。这样你就可以多出非欧盟球员数量了。

个人再出让一个心得:最好是去意乙或者更以下的俱乐部去买非欧盟球员,因为巨便宜。。。
还有就是,最好是在赛季上半赛季的时候开价买进,注意:合同只用给一年,然后在冬季转会期等他们进来后再直接解约。。。又便宜又省事。这些球员想要卖出去,还要卖给其他联赛的俱乐部,操作起来可是不容易啊。

另外再推荐一个非欧盟球员宝库:意乙的VENEZIA(威尼斯),开档就十几个,够你挖的了。
Originally posted by pwy1984 at 2005-4-20 12:54 PM:

晕。。。。。。。

你的最只会发出啊后者哇的音吗?