QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[原创]FM中真正的第一前腰

totti,KAKA,小罗,罗西基
tuncay   最强   一个赛季进36个助攻无数

比前锋还强
KAKA  NO1
其实你们有没有试试helb呢??
没有人支持AIMAR???强力推荐!!!此人常常盘带过数人后射门!进求!!
Originally posted by podolski at 2005-4-20 12:23 PM:
没有人支持AIMAR???强力推荐!!!此人常常盘带过数人后射门!进求!!

呵呵,以下个人意见啊.........

AIMAR....................

倒..........

FM中做得最失败的就是AIMAR............

经常是盘过人了但是还是被人身体给挤下去了.
成了一纯抢点型后插上前锋了........

真的好弱!

要纯粹的前腰的话

最强还是罗西基!

没KAKA,TUNCAY跟他比还稍差一个档次

自己多试试吧,就知道效果了

另外再说明一下,TUNCAY把他当中锋试试,头球那个抢的,真是类似颠峰的VIERI啊.他最强的应该是盘带射门,好象不是组织..........
罗司机打左前卫超强
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-20 12:29 PM:
呵呵,以下个人意见啊.........

AIMAR....................

倒..........

FM中做得最失败的就是AIMAR............

经常是盘过人了但是还是被人身体给挤下去了 ...

谁说的,我挡里的AIMAR根本没象你说的那样,表现暴好,可能是设定的问题吧,请不要以偏概全!
Originally posted by podolski at 2005-4-20 01:21 PM:
谁说的,我挡里的AIMAR根本没象你说的那样,表现暴好,可能是设定的问题吧,请不要以偏概全!

....................

倒................
这个这个.....

我是用过了N次才来说的..............

你看看有人推荐AIMAR吗?我以偏概全??(无语)
Originally posted by nonoguy at 2005-4-19 15:55:
SM是什么?

不是吧!真不知道。
呵呵,很少女孩子喜欢玩这个游戏的。偶怎么没碰见过