QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞飞舟舟

CM01-02问题~~

其实开始玩都是觉得很无聊的~但当你赢的越来越多~你就会自己想去改变了~
多看看置顶贴啦~
除了比赛你还可以买自己喜欢的队员啊~
但我觉得如果你本身不喜欢足球的话,你很难对CM感兴趣
无趣!
Originally posted by 飞飞舟舟 at 2005/4/19 01:12 PM:
我那个询问CM入门的帖子没有一个人回复,还有很多这样的新手询问帖都是没有人回复,难道论坛里像你这样的所谓老鸟都挂了吗

有吗?
我一直觉得论坛气氛是不错的。

关于cm0102 cm4这些的关系最近论坛也发过贴的。
新人的贴,不是有个新人常见问题贴。我想如果再认真把精华贴的0102指南看完,基本没什么问题了。
字体的精华贴也有说明。

作为新人,到了论坛应该注意看置顶,基本论坛都有新人faq的。

很多问题其实都是非常基本的问题,对于新人来说如果自己多去弄弄应该都会知道的,一些问题估计是太常见,所以很多人已经不想回答了。

我不是作为斑竹或者老鸟来抬资格,但是新人提高自己的素质才是正道,0102的时候有谁出过这种问题集,还不都是一步一步走过来的。
下载后,想作为比赛时的皮肤,就改名为match.mbr;游戏时的就是,game.mbr。
替换date文件夹中原文件。用前请备分原文件。

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=12072
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=51168

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-4-20 at 12:57 PM ]
上面的那些东西我都没用~我是电脑盲~还是省省算了
Originally posted by 本多RuRu at 2005-4-20 12:50 PM:
有吗?
我一直觉得论坛气氛是不错的。

关于cm0102 cm4这些的关系最近论坛也发过贴的。
新人的贴,不是有个新人常见问题贴。我想如果再认真把精华贴的0102指南看完,基本没什么问题了。
字体的精华贴也有说明 ...

支持RuRu!!!终于帮我平反了!
小的知错了~ ~
楼主也没错,新人是该多受到帮助,自己也要努力这样才进步更快
游戏中的背景怎么更换?