QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmbj001

做这俩比交易值吗?

Originally posted by ANATA at 2005-4-17 10:23 PM:
.......我的原则是宁可亏本也不轻易卖给对手....

支持!

哈哈

以后你就是意甲新莫吉了(注:虽然是我讨厌的尤文的人。可我是衷心的佩服小莫吉——现实中的意甲转会之王)
其实卖给黄马他们也没戏,我就是向赚他们钱:),好象就荒马最有钱了,别家俱乐部买不起阿,我也觉得楼本亏了,2亿?不是吧?英镑?把佛罗伦蒂诺卖了他们也没那么多钱阿。
兄弟,你赚不垮黄马的.......只要你不能一次转会搞到他破产,就别卖他人.....
Originally posted by cmbj001 at 2005-4-17 10:29 PM:
其实卖给黄马他们也没戏,我就是向赚他们钱:),好象就荒马最有钱了,别家俱乐部买不起阿,我也觉得楼本亏了,2亿?不是吧?英镑?把佛罗伦蒂诺卖了他们也没那么多钱阿。

一点也不。。。。。。。。

注意交换人。

我最好的一次是用TEVEZ换了MAN U的四个:ROONEY,SMITH,DEFORE,XABI ALONSO(后两者都是在我档里他后来买的)

总价值刚刚好2亿

本来我是不想要SMITH和DEFORE的,我第一开的时候是ROONEY和XABI ALONSO加6400万,可是转会失败了,因为他没那么多钱,最后我只好多要了两个球员。不过其实SMITH和DEFORE如果不练的话,加起来也卖不上6400万,还是亏了。
恩,下次试试,本来德罗西他也要买的,可是合同没谈拢,要不一下卖给他3个人也够他缓的了,呵呵