QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niniailang

上次谁说没强力前锋打什么阵型,我传一个自己的

本座的泥石流阵也不错,经常是又赢球又打人,弄的对方赔了夫人又折兵....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by 39472963 at 2005-4-17 09:44 PM:
我刚刚上来,就看到你的帖子了。短传是全队设还是所有人一个个的设?-_-;

全队也可以,你把中后卫设置成直传,边后位和后腰混合,其他短传
Originally posted by ANATA at 2005-4-17 09:50 PM:
本座的泥石流阵也不错,经常是又赢球又打人,弄的对方赔了夫人又折兵....

老大这个是强啊,害人无数!嘿嘿
Originally posted by ANATA at 2005-4-17 09:50 PM:

靠。。。。。。。。

是打橄榄球 吧
泥石流的战术拿出来我看看!我只看到了你的成绩!我下了,发上来让俺看看你的战术!~!@
Originally posted by 39472963 at 2005-4-17 09:57 PM:
泥石流的战术拿出来我看看!我只看到了你的成绩!我下了,发上来让俺看看你的战术!~!@

老大。。。。。。。。。。。

看来你得再联一次了。。。。。。。。。
我不联......那个一堆数字的同志...我现在还不能给你战术,因为我这战术还在测试,现在就给你是对你不负责.....不过你可以问问大副,他知道点......哎...别吵...JUV这人渣刚刚一次出价35M买我SEIJDER(算大手笔了...我SNEIJDER才值16M.....).....可是这点也就够打发叫花子,我要讹人了开始.
希望老大成功,我卖了40M+RYES,看老大的了
大蛇头你不只是买卖人口罪,还有故意伤害他人罪!你看你给人家尤文打的,全是伤号
看起来好像是普通的4-1-3-2而已