QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nonoguy

市场部和邪教组织的相同点:

是啊是啊,开个玩笑没想到有的人这么小心眼。
呵呵,没关系,其实无聊的人还真不少
小三,我刚发给你工资了,别跟她吵了.....
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-18 12:26 PM:
我们只是为了有需要的人服务

而且我们并没有强求任何人要做什么,不要做什么。

你不喜欢可以不看,傻子都知道好球员多的是,多的是也就那么几个,你知道几个?不要以为自己怎么样。

如果你觉得我们战术不 ...

第一,我并没有说你们战术不行,只是说这里的战术贴的确很少.
第二,我并没有自以为很厉害,我到这里纯粹是为了和大家沟通一下对FM的理解(我好象和你联过一次,我2:5输了).
第三,如果你觉得我们说话有什么不对,可以口气好点,不要以为你自己又怎么样,我们是过来消遣的不是来受你教育的,所以不好听的话也请你闭嘴.
Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-18 02:59 PM:
第二,我并没有自以为很厉害,我到这里纯粹是为了和大家沟通一下对FM的理解(我好象和你联过一次,我2:5输了).
第三,如果你觉得我们说话有什么不对,可以口 ...

ok

我的话收回

我今天是说话冲了一些

不过也是对事不对人。

不用上火。

我没和你联过吧?除非你用了马甲?
Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-18 02:59 PM:
第三,如果你觉得我们说话有什么不对,可以口 ...

鼓掌。
Originally posted by nonoguy at 2005-4-18 03:03 PM:
鼓掌。

煽风点火之辈

你这种人我永远瞧不起。。。。。。。

懒得再理你。
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-18 03:04 PM:
煽风点火之辈

你这种人我永远瞧不起。。。。。。。

懒得再理你。

觉得自己很牛,不允许别人和自己开玩笑的男人我也瞧不起。
..........................................................................................至少希望你下次帖后面写一句,开玩笑的,好吗?
这个……看不出来是开玩笑吗?