QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥圣人

[贴图]贴两有趣的消息~~

第二个没见过

特定球队才有的?
Originally posted by Kirilenko at 2005-4-18 12:14 PM:
我是第二个赛季的冬歇期花了27M+Chivu(我的一号队长)买来的!Gerrad和Xavi Alonso都被我卖给Abu了!

不是吧~~~Gerrad和Xavi Alonso他们两是我的顶梁柱啊~~
他们组成的中场超豪华~~~要技术有技术,要力量有力量~~~你竟然卖了~~晕~~
很难再买到比他们还强的了~~~~

其实AD也没什么~~~我有超级中场~~~现在我的CRESPO   30场27个进球和11个助攻
不一定比AD差~~~呵呵~~
果然有趣~~~~~~~~~~~
Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-18 19:41:
不是吧~~~Gerrad和Xavi Alonso他们两是我的顶梁柱啊~~
他们组成的中场超豪华~~~要技术有技术,要力量有力量~~~你竟然卖了~~晕~~
很难再买到比他们还强的了~~~~

其实AD也没什么~~~我有超级中场~~~现在我的CRES ...

呵呵!我也有Crespo,确实很强!Ad来之前就是我的主力前锋,现在是Ad的替补,这个赛季不打算跟他续约,工资太高!我现在第三个赛季了,中场有Van der Vaart、Guarin、Cassano、C.Ronaldo;Van Persie、Van Bommel、Riquelme、Luis Garcia、Kewell、Viana。
前锋:Ad+Baptista;Crepo、Pazzini;后卫:卡拉泽、Kompany、Terry、弗雷德里西;唯一没动的就是门将(年轻而且好用也是我队里唯一的英格兰人)。

[ Last edited by Kirilenko on 2005-4-19 at 09:09 AM ]
不是一般的强~~
这就是老外的幽默
怎的一个“叼”字了得!
逗死了!
乐蒙了!
Originally posted by Kirilenko at 2005-4-19 09:02 AM:
呵呵!我也有Crespo,确实很强!Ad来之前就是我的主力前锋,现在是Ad的替补,这个赛季不打算跟他续约,工资太高!我现在第三个赛季了,中场有Van der Vaart、Guarin、Cassano、C.Ronaldo;Van Persie、Van Bommel ...

你别说~~LIVERPOOL还真有钱~~~~第2赛季刚开始就扩大了6000多个座位~~呵呵
给了14M转会费~~~虽然我英国无敌~~但上欧洲还不行~~所以换了几个人~~
不过没你那么夸张~~~

加西亚14M去MU了~~卡拉格7.5M走了~~你别说DIOUF我还卖了7.5~~呵呵~~
所以7.5M买了CAVENNHGI,25K买了MAKONEA~~~可怜CRESPO竟然卖不掉~~~
然后花大钱主要买了LAHM~~~~19M~~~和KAPO~~15M~

谁知道后来又给了35M的转会费~~~我只好又买个VAART~~12.5M~~呵呵~~
ROSICKY用烦了~~~~~现在还剩35M的转会费~~不过我就用这些人够了~~
第一个常见,第二个罕见!!!