QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足球侠

梁山泊果然猛

头像被屏蔽
个人认为RURU的3331还是很好的!打了30年感觉比梁山泊要稳定点!!

当然偶也是梁山泊的喜好者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3~30年??
我记得以前看过贴说是到23XX年的??和外星生物比赛??
那"我"又在哪里??
好毅力,30年!
Originally posted by 足球侠 at 2005-4-14 04:19 PM:
可惜进球少了点,防守弱了点,纯粹的攻势足球。。。

CM的弱点是头球总是很难占优。。。BUG啊

如果你的中锋弹跳和头球都是20,你看你的头球占不占优。反正我做的361,强力中锋的头球经常能10+,不是头球进球噢!经常看到跳过某某甚至门将然后鱼跃冲顶进球。汗~~有这样鱼跃的吗
zola的阵cs2?不怎么太推荐,因为失球实在厉害,我那么猛的人,连机1场丢1球。
楼主阵行摆错了,TMD应打中间的FC!!!!!!否则,不能发挥妖气!!!
niki摆在前腰,不过3965里没他啊,数据库最大也没有,郝董、继海也没有,只有一帮国奥的小鸟
Originally posted by 圣西罗之王007 at 2005-4-15 12:27 AM:
我正在用zola大哥的1后卫牛阵,切尔西原班人马夺双冠,米兰加TMD两连冠,没办法对付Roma这么BT的球队有妖阵还要有妖人才行,可是四次打亚特兰大2平2负,气死我了...!还有这个阵客场战绩比主场要好!

[ Last edited by  ...

1个后卫?
那里有的下啊?我喜欢这个阵型
我喜欢2个后卫。。。