QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

MUTD球迷进来,急啊~~~~~~~~~~~~~

解决了吗,没我提供战术下在
两个mc中至少有一个是专门防守的,另外那个插上,打两翼齐飞,应该没问题啊,进球还很多的说~~
同意楼上的说法
开档曼联我用442,拉边打得战术,慈善盾 1-0 小胜阿森纳  ,之后联赛 18连胜,27场不败,绝对保证不作弊 ,主场 6-2  切尔希  客场  3-1  阿森纳   5-1  利物浦   4-2  纽卡斯尔  6-6  切尔希  主场 7-0 阿森纳  1-1利物浦  5-4  纽卡斯尔   

曼联 ,我的最爱!!!  

阿森纳  ,垃圾中的垃圾!!
严重同意楼上最后一句
个人感觉平行442真的挺好用的,如果不想费劲研究什么无敌阵型(可能也不存在)用442真的不错,攻守平衡,球员还好找,呵呵
Originally posted by qjqtwlk2003 at 2005-4-14 09:16 PM:
开档曼联我用442,拉边打得战术,慈善盾 1-0 小胜阿森纳  ,之后联赛 18连胜,27场不败,绝对保证不作弊 ,主场 6-2  切尔希  客场  3-1  阿森纳   5-1  利物浦   4-2  纽卡斯尔  6-6  切尔希  主场 7-0 阿森纳  1-1利物 ...

兄弟!!!知音啊!!!把我想说的都说了!!!!!!!!!!!!!!
曼联 ,我的最爱!!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by rubber_ligen at 2005-4-15 09:02 AM:
曼联 ,我的最爱!!!  

看来又要有人吵架了。准备围观。
不能两个都是AMC.............