QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmbj001

我怎么就卖不了身价俩背阿?(蛇头在教教我)

Originally posted by cmbj001 at 2005-4-13 05:15 PM:
的洛希,名气大得很列:(,就是喊不上价,唉。郁闷ING

他是世界级吗?或者得过年度最佳?
你卖人也要看看人家俱乐部的资金吧,asenal开裆负债好多,哪来那么多现金,想卖高价分期吧
Originally posted by ANATA at 2005-4-13 05:19 PM:
他是世界级吗?或者得过年度最佳?

不是世界级,我记得好像得过最佳中场吧,是一般他钱不够就肯定跑吗?不管我出的价高不高?凭良心说30M我觉得不高
买家付不起这钱又能怎么办?
......................

我的太阳

说了你直接推荐就是

该有兴趣的就会马上直接表现出兴趣

只是如果DE ROSSI最喜欢的球队里有你的球队的话,就会对你把他推荐给别人不满,看着点

告诉你个狠的:在同一时间内,先把他挂牌,不要设定为不需要的球员,然后推荐,不选俱乐部,这样好球员的话一般都会有俱乐部表示兴趣,然后你再马上把他设为不挂牌。这样即使没卖出去他也不会表示不满。
这样的做的意义是:如果你不挂牌推荐球员的话,有的俱乐部就会告诉你他们满足不了这种类型球员的工资要求而放弃,但是只要你是挂牌的时候推荐的,电脑就会默认那名球员一直是挂牌的。然后你再狮子大开口,加人加钱,一次一次试,我就不信整不出冤大头。

我档里上亿的就卖过5,6个

不用太担心电脑的资金,他们是可以负债买人的。

汇报完毕!!!(鼓掌)(鲜花)拉拉拉拉拉

记得永远支持市场部工作
(鼓掌)(鲜花)拉拉拉拉拉
Originally posted by CM_DOOD at 2005-4-13 08:37 PM:
(鼓掌)(鲜花)拉拉拉拉拉

谢谢