QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: McGrady

推荐两球员--给低级联赛的烟鬼们...

那个前锋还不错,谢谢了,意大利来不咯?
BIRCHALL我也推荐。。。的确不错。。不过我也被黑了1。2M转会费。
另外推荐的搭档前锋是SHAUN BERRY。。绝对不是随的,开始自由身,速度爆发14,射门18+,一个进球机器
终场SHAUN DOXEY也不是随机的自由人非常好用,基本每年10+进球,助攻15个左右,5个最佳吧。
另外L方面推荐个RELISH。。。好像是LEE RELISH,也不是随的低级联赛我玩开档就买的。0K还是自由人我忘了。
签国脚方面。。有个津巴布韦的DUBE不错 4K。。海底的MONTILAS也很好的后窑8K
几个人为核心。。绝对玩2年没问题至少。门将牙买加的国门。先用那34岁的然后签那个年轻的,全0K
有的潜力不高但是确实好用,不信去44

另外如果想要更多的,问我。。这些我比较了解,多年争战从英格兰地区开始
楼上的,终于找到挖掘英格兰小牛的人物了。。。
我正带领英格兰国家队准备征战2010年世界杯,预选赛已经出线,请推荐一些小牛,谢谢
Originally posted by 潇洒流氓 at 2005-4-12 11:48 PM:
BIRCHALL我也推荐。。。的确不错。。不过我也被黑了1。2M转会费。
另外推荐的搭档前锋是SHAUN BERRY。。绝对不是随的,开始自由身,速度爆发14,射门18+,一个进球机器
终场SHAUN DOXEY也不是随机的自由人非常好 ...

真的服了你了,我开5大联赛较大数据库,你说的人一个都找不到,还口口声声绝不是随的
ai,这年头完全靠战术,不怎么靠球员了。
要不你就直接用工具,要不就砸上n个小时慢慢找,总会有收获的
Originally posted by xzy at 2005-4-13 12:54 AM:
真的服了你了,我开5大联赛较大数据库,你说的人一个都找不到,还口口声声绝不是随的

如果我推荐的人物是随机出来的,我不可能每次开档都可以买到吧?
我每次都开那么多联赛。数据都是最大的。。
什么DDT都不用。。
请再试试。。。而且502、503、505里都有。。
沉帖又浮上来了