QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hghisman

喜欢PIRLO的朋友请进来指教一下~~

我都把斯内德卖了40M+RYES,小P的任意球是差点,我都到07年了,多拉苏老了,左边还有CASSANO呢,DEDE 也能顶一下的
偶的小P现在满场飞奔,设高主要是有CATTUSSO才可以的,我的小P都当边锋用了,关键是盘带好
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 03:06 PM:
偶的小P现在满场飞奔,设高主要是有CATTUSSO才可以的,我的小P都当边锋用了,关键是盘带好

一样的米兰,不一样的玩法。
9494,我是喜欢疯狂进攻的,昨天主场打尤文,他全场1次射门,我射了41次,嘿嘿
我喜欢稳守喜欢讲求控球短传。
你比较象安胖,我比较象ZEMAN
我追求的是成绩又不是观赏性。
嘿嘿,偶的成绩也不错哦,现在前6轮还没丢一求,哈哈,我平均每赛季丢球10个左右,后卫有NESTA,TERRY,NALDO,BONERA,HUBSCHUMAN,HEITINGA,DEDE,KALAZLDE,LAHM,TRABERSI,STAM,
长传厉害..........
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 03:51 PM:
嘿嘿,偶的成绩也不错哦,现在前6轮还没丢一求,哈哈,我平均每赛季丢球10个左右,后卫有NESTA,TERRY,NALDO,BONERA,HUBSCHUMAN,HEITINGA,DEDE,KALAZLDE,LAHM,TRABERSI,STAM,

我有些替这些球员伤心了。