QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

FM2005蛇头交易全攻略

强在够系统。你做蛇头不错。不过还想留几手就不过地道了~~~
Originally posted by 6684216 at 2005-4-11 11:21 PM:
强在够系统。你做蛇头不错。不过还想留几手就不过地道了~~~

当然是开玩笑了.....其实很多时候都是看经验,你买卖做的越多,你自然更了解一个什么样的人,在什么队应该花多少钱买......例如我在FM里从来不买法甲的人,就是因为法国球队统一是铁公鸡,全都把人价格抬的贼高.....

签约方面其实大部分方式大家都知道了,也没什么新鲜,唯一值得注意的是如果有些人已经被人签了,在他去到那队前大家还是不要放弃.因为有些时候如果球员在去到新队前受了重伤,他非常有可能通不过体检,结果就泡汤了,然后在受伤其间没人理,你可以在他伤快好前签他,体检就可以通过.我曾经这样签过ERNST两次,WEISE一次,这招很机会主要,主要就是告诉大家不要放弃.
...今天就记得这么多....我随时玩着FM想起来随时写,市场部支持蛇头们...记得要有点职业道德.....
学学
...楼上的签名真是经典,明天拿给我老婆看....
Originally posted by ANATA at 2005-4-12 12:07 AM:
...楼上的签名真是经典,明天拿给我老婆看....

ANATA大哥,你今年贵庚????
...自然是还没结婚了,少坎这个,认真学习,有成果报告.

[ Last edited by ANATA on 2005-4-12 at 12:36 AM ]
买人还有个关键,受伤是肯定便宜很多的,西塞就是个例子,等到他快伤愈的时候买他还不要身价的钱,划算到了极点,另一个例子就是chivu了,这个就不废话了。
要想不错过买人的好机会的话还要时时关心各个联赛的排名(所以说要多开几个联赛嘛..............)一般强队或者是中上游球队的战绩不好的话很多大牌会不满的,这时候买可以说是相当的便宜啊

其实这里才是最关键的..............
关于买人的正确出价
anata讲了很多买人的技巧,如何才能正确的出价呢?
这个其实在这个坛子上有人贴过了,为什么没人注意???真的很迷惑..............
大家想买哪个队的人就切换到那个队去,在球队的阵容的右上角有个查看,大家点击后选择转会项
这个时候就会列出所有队员的身价和要价,那个要价就基本是俱乐部的底线了
这个要价可以说是比较精确的

我来顶了
。。。。。。。。。。

刚才又卖了个欧文给切而西(一亿两千万加TUNCAY)
哎,我这个档每个俱乐部都被我搂空了,再也卖不出高价,那个郁闷啊