QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

大家觉得在505里FRED和TEVEZ谁强?

fred 难用死掉了.死活不进球.当然那是在我的档里.24岁了.精神数性不好.没有什么任性.被我2百W英磅处理了.
TEVEZ.买他我花了3800W英磅.一个字值...超强...经常盘过守门员进球...

Originally posted by greatmilan at 2005-10-14 09:06 AM:
fred一般是要人家创造机会给他,传球好的人多的话他很n。

tevez常常自己带球穿越半场过n人打入单刀(ps:单刀奇准,命中率除了sheva估计就他了)。要观赏性的推荐用他。

别忘了FRED还有一脚远射的绝活哦!

fred
刚买
TEVEZ买不起
要36M

3200W,我买到了,但工资要价太高,要7W磅一周,没签成合同~~~我队内最高工资的kompany才5W

一般,他们事我的两个主力前锋,两个同时上

Originally posted by coysuofei at 2005-4-11 03:27 PM:
我用了巴西的ewerthon后才知道,ewerthon比fred更好用

是的,赞成
Tevez>ewerthon>fred

可能还是tevez评分高一点,不过也各有特点了,看你怎么用了,我的档里两人都很牛B.

tevez灵的很 也稳定fred经常进球 可是不稳定 属于强力形的 艾伟顿 以前在多特就很猛现在在撒拉戈撒 很强 是介于前俩个中间的类型
卡维 么 用过一小会 不是很青春 不过个人感觉升值很快 有的一卖

偶用MAN UTD和INTER时都用了TEVEZ,好用是必然的,不过感觉在MAN UTD不如RONNEY,在INTER不如MARTINS。。TEVEZ有个在小禁区角斜射的绝招,不过密集防守时通常他用处不如另外几个,06年开始RONNEY有了超牛的远射,经常35码……不过偶打双前锋,TEVEZ一般用做第一FC替补
FRED也有2个档用过,不过感觉一般,偶尔没钱了弄来做做替补。。

TEVEZ