QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五虎小将

2019开门红,感谢老少弟兄们!

Sky+tiao14两大常委组队,获得第四,实际上,条就第一天晚上十一点上来,打了三场比赛,其他全是sky撑全场,选秀也是sky,二条这个组队组的杠杠的,鄙视之。Sky为了和条组队,放弃了自己的招牌阵型4141。选秀是按照二条垫底阵2341选的,在比赛中兼顾23221,因为有托蒂,可以浪。第一天打完,sky的国米被阿森纳三杀,排名第八,第二天再次被阿森纳三球击溃。但是,可但是,最大的变数来了,一大波连胜来袭,依靠“去死马内·大大波波·Dabo”的出色发挥,最后9轮,八胜一平,一路狂日,直上第四,到这个时候,肯定有很多人要问了,问为什么?whysky?等等,之类的,废话太多,都说不过来,直接上图(图为天神sky的早餐,大补需谨慎,此为天神专用套餐。同时,TCP组委会发出红色警告:身体不吊照的,切勿盲目模仿!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

海之风的罗马,最终获得第五名;海之风本站继续自己的冠军神阵2323,前十轮都在第二第三徘徊,后半程也长期占据第四的位置,最后两轮被吃了春药、打了兴奋鸡的sky超越。罗马的中后卫是科尔多吧和吉翁,第一感觉不太靠谱,科尔多吧的得分抢断也都不算高,但是实际比赛当中的防守不差,失球很少,只是三前锋的配合估计有点问题,进攻没有解决好(看下图,其实进攻很好,piapia打脸)。

本帖子中包含更多资源

小K一直沿用自己熟悉的4141阵型,小K的阵容看起来还是兵强马壮的,除了中锋感觉差一点,但是在小K手上,贾德尔进了14球,射手榜第二,按道理不应该第六,还是竞争太激烈了,RP差了点。我个人,仅仅代表我个人的观点,还是小K太浪了,具体如下:
第二轮,小K开场7分钟秒射东宫舞,王老吉助攻,达科特进球,请各位看下小K的阵型布置。

本帖子中包含更多资源

更不要说第二天,23/24轮,连续两轮肉鸡。
其实,此时小K应该给我补个红包的,最后一轮靠着阿森纳主场逼平皇马,才避免小K被皇马超车。
个人认为,小K要是收敛一下他的浪,成绩肯定会变好的。

东宫舞的阵是33121,据说是玉米的神阵,选秀的时候,感觉到东宫还是要差一点,后腰后卫缺少定海神针,中锋选了大Jb,神盖、皮萨罗,好浪费。人阵结合差了一点,选秀也差了一点,所以总体差了好多,最终排名第七。
第二天东宫抛弃了好基友老玉米,23221和2323的冠军神阵来回切换,战绩一路飙升,最后一场被阿森纳逼平,才被小K反超,遗憾。
最最最主要的是,第二天东宫主机,为什么说这个主要,因为他的主机,跟E风不兼容,相当于直接给争冠的E风下了个紧箍咒,哈哈哈哈哈哈,E经常掉线,一场比赛掉三回,节奏完全被打乱,且,娃哈哈,哈哈,哈哈,11GK一场被人狂日,感谢东宫,非常感谢!请允许我大笑三声,娃哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

红牛,新人们都不怎么熟悉他了,老流氓们都知道,靠谱哥,就是主机靠谱,以前家里的网线是电信1000G的宽带,为了豪赌前海,把1000G的宽带以600万的低价转让了。。。红牛本站是赞助商,感谢红牛,因为有红牛,我这两个星期,每天都早上都加了一个茶叶蛋。。。
红牛的米兰,名列第八,红牛好久没参赛,从靠谱主机变成了初哥,选秀也不太会选了,以前红牛的强阵是4141,这一站选了个41221,这个是连大姐夫都搞不定的神阵呀。。。所以红牛萎了,但是红牛排第八的最最最重要的原因是(如下图),红牛后半程肉鸡了,具体原因如下:

本帖子中包含更多资源

魔王第九,又是一个半程肉鸡的,老牛的阵型是3142,反正我是没见过,不知道是老牛自己拉的,还是从别人那里借鉴的。老牛肉鸡的主要原因就是肚子痛。

阿森纳最终夺得第一名,主要是因为KK代选的秀,用的也是KK的神阵。我自己的心意也是这样,同时也应KK的要求,多提他一下,但是我要做就要做到最好,不是提一下,全程提他,大写特写下KK。
如下:

本帖子中包含更多资源

如下(大写的KK,黑体加黑加粗):

本帖子中包含更多资源

KK代选秀,第一是因为我懒,第二是因为好久不参赛,已经不会选秀了;KK代选秀,而且是按照现在已经大成的KK4141-6神阵选的,主力阵容如下:

本帖子中包含更多资源