QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r9edwin

皇马万岁!

Originally posted by yaoming114 at 2005-4-11 11:00 AM:
看了这场西班牙豪门德比大战后唯一的感叹就是西甲球队的战术性和意甲没的比。

皇马的问题在于核心球员年龄偏大,无论是进取心还是身体对抗能力都呈下降趋势。如果新赛季不进行必要的大换血,未来肯定还会一事无 ...

换血是必要的,主要是年纪大那几位,carlos, zidane, figo。。。
卡西是牛的,赞一个。。。
Originally posted by r9edwin at 2005-4-11 09:35 AM:
我偏偏就喜欢这些"过气"球星。。

哈哈哈

顶你的精神一个

因为我也是这样支持国米的
关于这场比赛:两队最大的区别就是门将.黄健翔说得对:如果互换门将比分也将互换.我想再加一句:不但互换,比分还会更加悬殊.可怜皇马在主场也只能打防守反击,哪里有半点所谓"银河战舰"的霸气.不要说是因为比分领先,事实上他们被巴萨的控制力完全压制,根本没有压上的能力.不过有一点还是要肯定的,他们的六大巨星表现出了难得的斗志和拼劲.
关于皇马:很多人讨厌皇马并不是因为巨星的年龄,而是因为这是一支没有人情味,把商业利益置于足球艺术之上的球队.
说实话我觉得RM如果不是卡西抽疯了而可怜的瓦尔德丝也疯了。。。。肯定赢不了。。。继续支持BACE,我们依旧领先6分。。。。整个黄马百年历史上我只喜欢过他们队一个球星。。。。:恐怖依万。。。。
呵呵...你们骂你们的,我看我的,怎么评论都改变不了4比2的现实,大胜就是大胜。期待着联赛冠军,期待着第十座冠军杯。顺便也期待一下劳尔一直没拿到过的国王杯。
Originally posted by huxi0323 at 2005-4-11 07:42 PM:
关于这场比赛:两队最大的区别就是门将.黄健翔说得对:如果互换门将比分也将互换.我想再加一句:不但互换,比分还会更加悬殊.可怜皇马在主场也只能打防守反击,哪里有半点所谓"银河战舰"的霸气.不要说是因为 ...

哈哈哈哈哈哈。。。 说得好,互换门将比分也将互换。。可是,能换吗???
你这样说,上场对betis,那guiry互换joaquin,那不是大胜????
扣了joaquin两球,加原本3球,应该是5-1啦。。。 
打防守反击是战术啦,无可否认,巴塞攻击是很强,皇马和它对攻未必可以占上风,
那才打防守反击,八仙率较高啊(chelsea也是那样),
比分就表现出来啦, 为何你不说皇马用对战术???
为何你不说巴塞没有学乖???
皇马的确是把商业利益置于足球艺术之上的球队,
但之前皇马是一支负债很严重的球队(听说有上亿),
但现在已经有亿六在银行的富有球队,那是拜商业利益的效果,
(ROMA,PARMA,LAZIO是最好的例子,要卖掉本家的球星)。。
凡事都有两面,有利就会有弊,你说皇马是一支没有人情味的队伍,
我也认同,REDONDO,HEIRO,博斯克等等,他们被扫掉我也很痛心。。。

Originally posted by pzhy at 2005-4-11 08:45 PM:
呵呵...你们骂你们的,我看我的,怎么评论都改变不了4比2的现实,大胜就是大胜。期待着联赛冠军,期待着第十座冠军杯。顺便也期待一下劳尔一直没拿到过的国王杯。

不是骂架,是讨论!!!!
贝克汉姆在皇马是有自己位置的…………

昨天的比赛证明了皇家马德里认真起来可以踏平任何一个对手…………

这是事实,无需假设…………
此贴转世足…………