QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm原创狂人

如何开档带曼联[个人心得]

等追加转会费的时候买esposito就好,他最少可以卖40M

上手先卖老几恩,SAHA,副穷之类的,套点现钱人,GUARIN只要1M,买了说

其实开始海鲜,废铁都比较难打,不过自己主场一定可以蹂躏他们,拿积分,感觉FM后半塞机要是你输,电脑也会输,而且没后劲

带MAN UTD玩腻了,改玩紫百合了
我现在开始玩的方法是只卖人,不买人。

一切从我的青年队员培养起。
Originally posted by babby at 2005-4-10 11:45 AM:
作为曼联的球迷我在这里提醒一下~~开档时买人可以用租借的形式买人~~我就是开始0转会费+24个月分期买了KOMPANY和DOWNING(没办法~开始没钱只有先使未来钱)
在这里想问一下~GARY做替补?不是吧~~在我这里可以做2-3年 ...

gary 是不错啦,不过我还是比较喜欢布朗,速度快,铲断好,标准的防守型边卫~很难找到比他更好的了,我是很少让边后卫插上助攻的,有两个中场飞翼就足够了,后卫还是防守的比较好
    另外,你说的是分期付款吧,租借买人是另一种拉
各位阿,我发的阵容是说只要你财政合理,在转会市场上动点脑筋,让曼联两三年内达到绝对无敌是可能的,不是让你们注意力都看我现在的阵容阿
第一楼才是我的主题哎。。。。。昏