QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: THEsorrow

[讨论贴]小罗的作用

yorking大哥也来了!我想围绕着小罗做一个361,我把它放在amc位置上,但不前插,wb稍微后调,最上一格也只是在禁区弧那,mc都设传中路多给小罗球,小罗设为组织者,让小罗作为核心由他一手组织进攻,你看我这么设行不行?
说说361...
eto'o
                     ronaldinho
              kerr              deco
diaz                dacourt          duff
       okoronkwo  heitinga coloccini
这就是我的361,两个mc wb位置设得比小罗靠前,前插进攻,小罗组织,你看如何
Originally posted by THEsorrow at 2005-4-9 15:05:
这就是我的361,两个mc wb位置设得比小罗靠前,前插进攻,小罗组织,你看如何

QQ聊...
我认为按照你的思路会非常好,但是不一定适合设成组织者。
Originally posted by bloom at 2005-4-9 06:51 PM:
我认为按照你的思路会非常好,但是不一定适合设成组织者。

怎么说?望赐教!
我T 433的...但是.小罗放中间MC....

好象效果还没里克好-.-

T左边锋没....ROBBEN好...

因为是单前锋....放他上去又不合适..

个人感觉...双前锋,用小罗好,或者拖后点当AMC影子前锋....

也在困惑,小罗应该放什么位置好

高手来指点下啊....
牛人一个。
新阵锐意制作中~~~小罗助攻不错,另外进球也还可,比较符合现实巴萨的表现