QQ登录

只需一步,快速开始

我的三个赛季,有点问题,达人指点

我是再5w内
联赛成绩很一般了,一般都是能夺冠就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不看成绩,我看攻击(进球).你用什么阵啊?有单赛季统计特拽的家伙吗?
一个稳定的阵,确实是进70+丢20左右。
那我用电脑的352,进110~130左右,失30左右.
不过我都喜欢用强人的.呵呵,我喜欢狂扫对手的感觉.
Originally posted by 永远的游客 at 2005-4-7 11:00 PM:
我不看成绩,我看攻击(进球).你用什么阵啊?有单赛季统计特拽的家伙吗?

前几个赛季固定的3-6-1,有一阵哑火了换IVO3-3-1-3,刚刚用了会4-1-3-2
基本就这些,打法还是比较固定的
单赛季统计比较拽的只有里克尔梅的30次助攻(31场)

[ Last edited by あゆみの人形 on 2005-4-8 at 12:07 AM ]
我发现做人贩后每赛季进入状态都很慢,都要先平个几场才能出成绩,呵呵,刚才用了11轮冲上联赛榜首,发现到了12年罗马和尤文还是很牛,特别是拉奇奥!!!!!我查了交锋记录,胜负各半,太牛了,罗马也没这么变态。。。
这我同意,我第二个赛季开始的时候(刚大换血),也要大概10轮联赛才能进入状态
可是楼主你那些低价买进的球员名气应该都不是很高,你挂牌出售时会有人出高价买吗?用的什么妙法啊?
多打比赛,特别是冠军联赛,取得好成绩身价就上来了。。。