QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm3

[讨论]说说门将

Originally posted by acerboy at 2005-4-5 12:42 PM:
有钱就用FREY,COSTANZO
贪便宜用CHIOTIS。                  :)

costanzo一开始就买不是很便宜吗
100万都不用
Originally posted by gyoga007 at 2005/4/5 01:26 PM:
chiotis本人感觉并不好用

不稳当
昨天玩CM3,发现COSTANZO也是老漏球
人家一脚射门就进了
65版 voulgaris 20k可以买入,不过开始1~2还是嫩了点...
大家说的都是好门将
但我觉得防守最重要的后卫线,等人家打到门将这里就没戏了,现实中卡西够强了吧,但是皇马还不是一天到晚丢球啊
所以门将只要不至于被人打一个进一个就好了,最主要是进攻,是压制对手的进攻
还有美国队的霍华德能力很平均的很好用
维琴查的一个替补门将多练练水平也还可以
忘了~还有布雷西亚的一个年轻门将
CM3上未来意大利的主力门将哦
表看潜力值、能力值什么的
门将这个位置,关键数值才最重要。比如比赛投入什么的,如果这个数值低于10,即使他能力200,我一般也不会用。本教练不期待你一场N次世界级扑救,只是希望你场场兢兢业业!
我看门将的球路判断和选位也很重要
好的GK其他就不谈了,发挥稳定性和大赛发挥是必不可少滴...