QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

兄弟门,救救你们亲爱的斑竹吧。

谁叫你堆人的...
挖卡卡卡

正在下...

等会慢慢看,斑竹的倒霉赛季
昨天晚上没玩cm,冷静的想了下。
理论上有了答案:
水天说的堆人问题,的确会发生,但是这里不是主要原因。
我的情况
在最上格侧面的wb中只有中dmc沿着禁区线前插,而amc则是从第2排的侧面wb开始往中路靠拢,保持后插上的射门,中间一个sc抢点远段一个amr等后点。
而在中路的情况是由第2格的中路保持整体前插,aml,amr开始往中间微收,amc还是在点球点附近等待机会,后插上射门。
所以禁区里始终是保持4个人左右。

正中说的3前锋问题也不存在。
前面的版本的确是考虑到阵型的紧凑,节省体力,把锋线收缩了,而且和wob保持了距离,大概是V6版本吧。 我在V9考虑到进攻已经再度把前锋推前,而且aml,amr走的是边峰路线,wb和3前锋基本一致。就算退一步,我依样花葫芦,进攻散的开了,wb和进攻很强的梁山泊3313差不多,进攻还是弱。对方断球成功率高,我的射门还是少。

我的出的结论是:

1:水天说的堆人现象(但不是在禁区)。我的3dmc是功防的枢纽,由于考虑到中场的控球,我把他们站的很紧,但是cm中的现象是球员越是紧密,相互的传球越多。我的3dmc紧密,所以面对电脑的一退缩防守,就很难打的进去,而且对方断球也上去了。再加上我的前面的amc容易被盯死所以进攻线路出了问题。2册的边锋也容易迷失在对方的边后卫之中。

2:wb哪怕和lsb3313差不多也进攻不利的原因:wob对wb的影响。因为wob我调整了的确防守不错,但是转换为wb的跑动路线有些距离,所以调整了wob后wb中没有发挥出应有的攻击力。

我想我的阵更多情况是和人家死掐,遇到4132,4312如果人家防守的话比较难打,总之看见人家退守就头大

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-4-1 at 09:57 AM ]
打不开局面的时候没必要死抱着一种打法一种阵型不放的嘛
阵型和打法都是为了赢球服务嘛
对方防守强打不开局面的时候试试调整心态和打法,可以先用正常打法加不压迫打一段时间再变,不可一味强攻,这样对方门将9分以后更难办
还要看天气,有风用短传,下雨和潮湿用长传,天气好的时候看对方打法
对方长传我们就短传+不压迫+不造越位,对方直传就造越位,对方短传也别造越位,发现自己越位多了就打打短传
再打不开局面就换阵换人
再最后20分钟落后的打法,对方442的时候不妨换成LSB的3313搏一下;对方3后卫系列阵的时候2个边前卫前插到底线,打法是正常加直传。试试看,往往会有惊喜
另外,别迷信WB/WOB嘛,通过调整WB/WOB确实可以提高球员的个人得分,但对球队的胜率影响却并没有那么大。拿我自己来说,现在首发11人人均得分8分以后上,平均也就是85分左右,以前用不调WB/WOB的阵的时候,人均得分7.5不到,一个赛季照样能拿90多分
还有就是我经常一个阵用10来个赛季,发挥一直很稳定,可能偶人品比斑竹好:)
最后希望斑竹同学有空多念念无量寿经,人品好了战绩自然就上去了。
阿弥陀佛,善哉善哉
希望斑竹早日向我们4后卫阵营靠拢哈
换阵何用,刚刚换了,1个9分门将宣告我的努力再次白费。
说明你人品实在太差了,哈哈
10分门将我都照日
俺想用用lsb的3313压,哪个有下载压
Originally posted by jokinggiggs at 2005/4/1 11:08 AM:
说明你人品实在太差了,哈哈
10分门将我都照日

换换换,他吗的进攻的我都换过,lsb不说了,没用。
zola那个牛牛牛的阵不还是13中5进1,我主场,人家还一开始罚了个
说点正经的
破密集防守,千万别一味进攻,要把对方拉出来打,给对方空间也给你自己进球的空间