QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boenpang

J.COLE+5M英镑可以换...?

Originally posted by boenpang at 2005-3-29 11:51 AM:
本来想买VICENT的,都谈好合同了,结果说我资金不够要推迟,我看短期也得不到那么多钱就放弃了!当时谈好的转会费是30M现钞+38M12个月分期付款,我身边现钞只有39M~球队总共只有101M英镑~

看来你还是不会玩哦,买人尽量不首付,分期一定要选24个月,比如vicent售价41M,因为分期最高只能40M,所以你开1M现金+24个月分期40M肯定能买到。这个时候你注意看你的转会费余额,比如余额是21M,那vicent肯定能买到(签字费一律给1K,选上主教练解职条款)。如果你是1M现金+12个月分期40M,那肯定买不到。因为分期是这样算的,前12个月的钱要在你本赛季转会费余额里面扣,后12个月要到下个赛季再扣,明白没?

你卖人给人家也是这样滴,如果你选24个月给你40M,那么转会余额只有20M,如果选12个月给你40M或付现金40M,那么余额就是40M。考虑到开档普遍俱乐部钱少,卖人最好用分期。
为什么要选上主教练解职条款?
这个嘛,游戏的bug。反正你不管是买人谈合同或续约,不管球员要多少工资和签字费,一律给1k签字费就行了,其实不给也没关系。主教练解职条款随你开,我一般开120M英镑,呵呵。工资一般给他要的一半多一点,但这个没法说死,你多签几次就会找到规律了。

我这里打个比方,van der vaart续约,他要5.5W英镑周薪,于是我给他2w,他不同意,我再给2.5w他就同意了。
舍瓦续约,本来周薪3.5w,他现在要7w,那么我先给5w他同意了,然后又签约这次他要求6w,我给4w他同意了。然后再签约,这次他还是要求6w,一般来说这次就没法降了,我给他3w-3.5w他是不会同意的。

我队里工资水平控制的很稳定,他们就算要加工资,实际上签了新合同工资也没涨,最多的也只涨5000。这招强队弱队都适用哦
哦~~原来是这样啊!茅塞顿开!呵呵~谢谢~
再补充点卖人的技巧吧,比如你卖一个能卖10m的人,很多俱乐部开价于是你还价的时候就要看对方转会费余额了。比如只有5m,那么你考虑给球员签字费的情况就对这个俱乐部开24个月8-9m。比如对方有15m又是大俱乐部,那么你就大胆的开12个月给10m吧。如果你的球员是全国闻名,而对方俱乐部等级或声望低,那你卖人可要注意了,球员很可能不会答应去的。我一般会无理由的罚款,球员几乎肯定会答应任何合同。

卖人:挂牌设置成不要的球员,然后推荐,身价那里设为0,底下目标俱乐部不选直接推荐。然后很多俱乐部都会感兴趣并开价0来求购,这时候你就还价吧,一般选分期付款成交率较高。至于还多少要看球员实力哦,一般情况下只能卖球员身价的70-80%,年轻身价高的能卖身价值,年轻潜力高的或大牌球员,可卖身价的2倍。要注意那些有钱俱乐部的球员,比如皇马没守门员了,那么如果他来买你的好守门员,你就放肆开吧,呵呵。

你要记住,如果你跟球员签新合同,他没同意但愿意协商,如果你觉得签约没希望了就进入协商界面,选右下的撤回出价。要不然这人的个人界面里面老是在谈合同

卖人一定要趁早,俱乐部财力有限,如果那些潜在的买家已经买进他们需要的球员了,那么你的球员就很难卖掉了。即是他们要,也给不起价格。

[ Last edited by xzy on 2005-3-29 at 01:13 PM ]
Originally posted by xzy at 2005-3-29 11:45 AM:
做得,不过他们都不是边路强人啊。华金、senijder、van der vaart、esposito、grisales、stankovic这些人你改考虑买咯,你用曼联这点钱还是有滴

不过stankovic好像不是边路高手,把他放在中路效果更显著.VAN DER VAART放在边路好像也不是太好.
纠正下楼上,  VAART走左路也很强

Flether是MANUTD以后最拿得出手的不要卖.去买唐宁吧5M而已超强的

Flether打我每次都是一百多的传接球.同城德比也不用这么卖力吧............