QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_star

世界只有一个阿德!

单前锋会不会更好???哈哈。。 
Originally posted by SexyBoy at 2005-3-27 16:05:
进攻核心, 自由度正常就好, 千万不能高! 前插和突破最高, 远射正常, 关键是你要有一个组织出色的前腰和传中出色的两边! 最好不要用比他出名的大牌射手跟他配合!

进攻核心啊?这项我从来都没有设,
如果要某场他发挥不佳,那这场比赛的胜率有多高?
进攻核心!这点很重要!不然他肯定一个赛季进不了70+,我设置单前锋,一般一场进2-3个就换他下来休息,他体力巨牛,一般一年缺阵的机会很微,用国米,每年他很少低于80个球的,大家都会传球给他,我一般只处理球员,不买前场球员,因为国米前场球员本来就太强了,而且莫拉蒂总喜欢帮我买写40M以上的人..太郁闷了..专买西甲的白痴,这点很郁闷啊!如果你们有鲁本之类的疯子,那他可能进更多,但我只用国米,所以不知道他适应其他球队否,因为他在国米的地位太高了,打完1年几乎所有人喜欢的人那里都是他
只能说阿德来自火星
Originally posted by milan_star at 2005-3-27 16:52:
进攻核心!这点很重要!不然他肯定一个赛季进不了70+,我设置单前锋,一般一场进2-3个就换他下来休息,他体力巨牛,一般一年缺阵的机会很微,用国米,每年他很少低于80个球的,大家都会传球给他,我一般只处理球员,不买前场球员,因为国米前场球员本来就太强了,而且莫拉蒂总喜欢帮我买写40M以上的人..太郁闷了..专买西甲的白痴,这点很郁闷啊!如果你们有鲁本之类的疯子,那他可能进更多,但我只用国米,所以不知道他适应其他球队否,因为他在国米的地位太高了,打完1年几乎所有人喜欢的人那里都是他

去试试看,不过我用的双前锋,放弃小马很可惜呀!