QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tracy-Z

唉,老了!

现在什么样的事情都有~~~~~
Originally posted by CalphaLee at 2005/3/23 03:14 PM:
有些东西可能是我们自己想得太复杂。心态不同,一个是追求完美,无懈可击;另一个只是玩玩。

恩,wb/wob争议太大,甚至感觉纯熟意淫。同样阵,load下结果真的差很多。
当然能保持经常优势就是好阵
其实“有球/无球”这个设置如果设计的到位的话,应该说是很有魅力的,只可惜在cm3中好象设计的并没有想象中的到位。不知道是不是真的像很多人说的一样,大致就是个摆设......
反正我也有所体会,没有设置“有球/无球”时,同样在不提进度的情况下,球队的表现差不了多少,不知道官方有没有提供过详细的“有球/无球”设置的资料和一些统计数字。
摆设倒还不至于,同样的一览阵,改动相当大的wb/wob,区别还是有的.
不明显主要是现在大家参照电脑的跑位什么的,导致自己的wb/wob属于微调和有些拉根线的差别不大.
主要是对他的一些随机太明显的B4
不过菜鸟总是菜鸟,昨天他一脸兴奋地告诉我:“我买了FERDINAND,只花了9M!!!”
我刚想夸两句有经济头脑,却差点吐血——LES FERDINAND!!!!!!!!!
再怎么设置,也是在电脑上运行,电脑高兴,大家高兴,电脑发飙,大家歇菜。除非自己设计一个游戏,把战术理念融入进去,就不被动了!
玩游戏还是放松心情第一位的
我总觉得没必要和那堆“破铜烂铁”怄气
Originally posted by Tracy-Z at 2005/3/29 11:06 AM:
不过菜鸟总是菜鸟,昨天他一脸兴奋地告诉我:“我买了FERDINAND,只花了9M!!!”
我刚想夸两句有经济头脑,却差点吐血——LES FERDINAND!!!!!!!!!

据说是他的大叔。
哈哈,我玩了快4年CM3了,从不去弄什么有球/无球的,用电脑的352进攻,压迫+凶狠铲断。有次打了20年,拿了40个冠军(联赛+冠军杯,国王杯不算),用的是巴萨。