QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

[其他] [分享]光荣与梦想---5大联赛低级别球队推荐(欢迎你的补充)

Rungorn , Wycombe , chestefield , Boston Utd 也不錯啊

楼主,我推荐ENGLAND地区联赛的Runcorn。

我用它现在到了2014-15赛季了。在无S/L和作弊买人的情况下(一向不喜欢),去年终于夺得了联盟杯和联赛杯。

优点:
1,硬件:南北分区联赛最大的球场12500容量。训练设施良好,只需要2年就可以升级为顶级训练设施和青年训练营。
         很容易升级的球场。我现在已经连续升级了2次球场,已经开始向20000容量逼近了。董事会也很慷慨,有求必应啊。
2,软件:极有耐心的主席。我曾经在英冠联赛2次冲超失败,依然得到信任。
         良好的球迷氛围。从冠军联赛开始,就基本没有空坐过了。年年创造上坐纪录。

缺点:
影响力差。历史上没有太好的排名和荣誉。对于顶级球员缺乏影响力。
工资额度较低。我现在带给俱乐部的盈利为2亿4千万。依然只带来了最高37000/周的工资限制。

[ Last edited by xupeimeng on 2005-8-20 at 03:04 PM ]

Originally posted by xupeimeng at 2005-8-20 03:03 PM:
楼主,我推荐ENGLAND地区联赛的Runcorn。

我用它现在到了2014-15赛季了。在无S/L和作弊买人的情况下(一向不喜欢),去年终于夺得了联盟杯和联赛杯。

优点:
1,硬件:南北分区联赛最大的球场12500容量。训 ...

Originally posted by f619s at 2005-5-27 09:02 AM:
支持楼主  还可以自己创建个球队  从 丁级开始玩 很有意思的 我自己就创建了个叫 ROME Eternal god of war  位于罗马城 现在 已经成丁级升到乙级了

FM里面可以自己创建球队吗???????怎么建?我怎么一直没发现这个功能啊?

不顶对不起党和人民

我就在用Carlisle,拼搏地区联赛中

Originally posted by godservant at 2005-5-27 07:10 PM:
作为意大利最早的一支球队,都灵1890年建队,前身为都灵国际队。1906年他们险些获得成立后的第一个全国冠军,由于在最后一场比赛中被热那亚逼平,以一分之差将冠军拱手让给了AC米兰。1927/28赛季,都灵队才夺取了 ...

原来对都灵没什么好感
现在有点喜欢了
下次试试看吧

我用的就是 San Marino,呵呵。挺有意思的,以后计划带 Napoli 了,看看马拉多纳创造奇迹的地方

支持!

喜欢带荷兰的球队