QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm原创狂人

解某些玩家对于拥有优秀守门员却非常容易失球的困惑~

原来如此
楼主说的太对了!!这个预设值非常重要!!
其实有些时候不能完全怪门将,整体战术的缺陷也很容易导致失球~~
楼主说得不错。但是那中后卫导入后,却变得比以前还烂。。。。可见不可乱来
这个早改了..偶的卡西还是有点问题~!
Originally posted by podolski at 2005-3-21 07:07 PM:
楼主说得不错。但是那中后卫导入后,却变得比以前还烂。。。。可见不可乱来

中后卫导入一定要去掉盯人,改成区域防守,盯人战术只有对付亨利,阿德之类的时候才会用到,对方要是换人或者调整球员位置,你的阵型就会乱套了,偏偏预设值还就是有盯人。
晕,那cm3怎么解释呢,我导出电脑的阵,只有在wb/wob中回收了些,门将设置很少阵有变化
Originally posted by 飞翔AC米兰 at 2005-3-21 08:07 PM:
这个早改了..偶的卡西还是有点问题~!

支持你的说法,并不是楼主想象的那么简单,改几个设定就变得好强.试想专业点的玩家有几个不改设定呀?还是坚持自己在什么的观点,与整体战术及门将状态有关,还有个别场次是运气问题~~
大哥,门将平均每场8.9分,那你的球队也太次了,全让守门员表现了,门将每场7分是最好的!

关于最后时刻对方门将上来参与进攻,把前锋的远射和即兴发挥设到最高,电脑就完了,我曾经就用tevez打进过一个后场远射!
怪不得偶的wiese每个赛季都要丢25球左右,最差一次23场丢了26球