QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

TMD~!!!这球怎么踢啊~!!

BACE出来的人,名气基础高,低价买过来瞎替几场,捡TEVEZ的漏随便进俩球,就能翻几倍给他卖出去....
哈哈哈。。 介绍几个值钱又容易卖的人,让我也赚赚。。。。 哈哈哈哈哈。。。
?.........转手处理人有规律的啊.....首先此人挂牌价最好不超过8M,年龄不超过26,不然你都会担很大风险,然后最好是来自大俱乐部用不上的人,最好同时有别的队出价,越多越好,上场时间最好不多但发挥还不错,或者是你知道底细的人.满足以上条件者,买过来必赚.
注意,以上为蛇头独门总结绝技之一...传男不传女,传内不传外...(砖头飞来)...
有学到东西了。。。谢谢。。。。 :〉
我3.5M购入Emre,应该可以赚一票吧
我不知道EMRE505发挥怎么样,只要凑合就没问题
楼主,也请教你的看法:我刚刚来到把杀,太多非欧球员了(7个),使用起来太累。想卖了ETO,打算买BOJINOV来顶替他,觉得他可以吗?另外还没有办法卖ETO出去,有什么建议处理掉他吗?
BOJINOV也是非欧啊小同志,BACE我最了解了,里克梅和兔子还有罗泽因为租借所以不算名额,ETO超强,干吗要卖?建议你卖MAQUEZ,BACE的非欧里他算最弱的了.(相对而言....)
对了,听说楼主是BACE的FANS,这算是问对人了。卖ETO主要是看在他卖的了好价钱。可以卖其他人来减少非欧球员的话我也不会卖他的。本来这个档玩的是southampton,刚才bace来请我转会,我一想没玩过大球会,就转了(蛮犹豫的,因为我的soton买了好些前途小将啊)。刚刚卖了perea,一个有前途的小伙,但是暂时我这里没有他的位置,也不耽搁人家的前途了,10M卖到意大利了。刚才如果不是转会窗口到时间关了,差点另外做了单买卖,40M卖van der Vaart给黄马,同时30M买Robben过来顶替,现在交易是失败了,但是楼主看看如果做成了,这单买卖合算不?