QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南拳妈妈

【cmfans常驻人员档案室】请朋友都来填写哦!!!

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-5-9 09:13 PM 发表
※ID:不再蓝的深蓝  
※性别:男
生日:1986.04.03
真实姓名:GWJ
身高体重:177cm....71kg
※所在城市: 鹰潭
※目前身份:临时小斑竹........
※喜欢的颜色:蓝....
※个人爱好:睡觉...足球...音 ...

小鬼

回复 #152 shaojiayi1949 的帖子

.......
老头...

回复 #151 不再蓝的深蓝 的帖子

来群跟我水

※ID:神猪猪
生日:1983.5.10
真实姓名:Superzhang
身高体重:173厘米、120斤
※所在城市:河北邢台
※目前身份:茶馆最纯洁的男人
※喜欢的颜色:蓝
※个人爱好:足球、旅游、读书、影音、睡觉,调戏良家妇女
※喜欢的书籍:很多
※喜欢或是敬佩的人物:周恩来、赖昌星、朱鎔基
※喜欢的音乐:感觉好就可以
※喜欢的影视剧:香港制造
※喜欢的艺人:美女都喜欢
理想中伴侣的标准:感觉好,可爱,最重要的是懂事
※理想:有钱有钱,有很多很多钱
※座右铭:让自己变得冷血无情,眼里只能钱,没有感情
※特长:睡觉
最幸福的事情:还没有遇到
最痛苦的事情:没钱
※网络历程:高二开始上网,后来知道有个企鹅叫QQ,就申请了一堆...,玩的第一个网游是传奇,玩了三年....
※如何得知cmfans,何时来的(大约时间):忘掉了,长期跑茶馆开始于一次关于FM06的询问贴,小天的热心让我觉得这个论坛的人很热心,就常来了(后来发现这里人最大的优点不是热心,而是YD...)
※对cmfans的印象和今后发展的建议:以人为本,和谐茶馆(把YD的事业发扬广大)

原帖由 神猪猪 于 2007-5-9 09:49 PM 发表
※如何得知cmfans,何时来的(大约时间):忘掉了,长期跑茶馆开始于一次关于FM06的询问贴,小天的热心让我觉得这个论坛的人很热心,就常来了(后来发现这里人最大的优点不是热心,而是YD...)

回复 #156 vanis 的帖子

尤其是小万........你继承了ZJJ和须根的YD精髓,并把他发扬广大..........此刻的小万不是一个人.....

最开始是狼跟球

※ID:yanzhiqiang1985
生日:1985.9.10
真实姓名:yanzhiqiang
身高体重:178厘米、130斤
※所在城市:湖北武汉
※目前身份:茶馆最纯洁的男人之一
※喜欢的颜色:红
※个人爱好:好好学习天天向上
※喜欢的书籍:学习资料
※喜欢或是敬佩的人物:说不清
※喜欢的音乐:说不清
※喜欢的影视剧:看吧,随便看的,喜剧
※喜欢的艺人:chris lee
理想中伴侣的标准:chris lee
※理想:过的有幸福感
※座右铭:须臾成永恒
※特长:JJ
最幸福的事情:还没有遇到
最痛苦的事情:感情不顺
※网络历程:大一才上网,高中觉得上网的都是坏孩子。哎。然后后来一直上,大三有自己电脑
※如何得知cmfans,何时来的(大约时间):玩CM,然后百度搜出来的。后来发现茶馆是因为看到了vanis的头像是志田未来。还发现其他地方一有YD的东西就被版主删了,这里是版主带领大家一起YD。
※对cmfans的印象和今后发展的建议:我爱这里

※ID:Think
生日:1988.07.15
真实姓名:LY
身高体重:176cm....体重N久米称了,大约120出头吧
※所在城市: 深圳,香港
※目前身份:茶馆闲人一只........
※喜欢的颜色:深蓝....
※个人爱好:睡觉...足球...音乐...游戏..看书(我把深蓝的当模板的,结果发觉这栏是一样滴,哦,再加一个),旅游
※喜欢的书籍:满多...太杂....(这个也一样)
※喜欢或是敬佩的人物:母亲(还是一样)
※喜欢的音乐:比较多,难说。旋律好有节奏感的基本喜欢,其他还有一些
※喜欢的影视剧:电影就LOTR吧……其实很难说的……
※喜欢的艺人:无
※理想: 早点赚够钱退休做自己喜欢做的事
※座右铭:无
※特长:蛮多....
最幸福的事情:蛮多....
最痛苦的事情:更多....
※网络历程:记得小时候去老爸办公室上网……大约9899年吧,后来在家里上网,初一左右开始用MSN,上大学才开始用QQ
※如何得知cmfans,何时来的(大约时间):03年吧(记不清了,反正是高一)被我介绍去打0304的一哥们跟我说了这里,然后过了好久才注册,04年12月19日发的第一个主题贴,06年2月18日发的第二个主题贴,看来我就是那万年潜水王啊……然后上了大学之后发贴多了一点,07年进的茶馆,开始水啊水,不过只是小水而已……
※对cmfans的印象和今后发展的建议:顶啊……

※ID:卡娃伊de公仔
生日:1986.10.10
真实姓名:颜XX
身高体重:167厘米、110斤
※所在城市:广东广州
※目前身份:大学学生
※喜欢的颜色:紫,黑
※个人爱好:体育、美食、旅游、音乐、游戏、看美女
※喜欢的书籍:看书就想睡觉
※喜欢或是敬佩的人物:卢西亚诺·莫吉
※喜欢的音乐:流行曲
※喜欢的影视剧:很少看电视连续剧
※喜欢的艺人:黄子华,AvriL
理想中伴侣的标准:
身高:不要比我高、体重:不能比我重、小时候只看重样貌,现在回想起来觉得自己很肤浅,长大才知道.....原来身材也很重要
※理想:生活无忧
※座右铭:没有做不到的事情
※特长:玩游戏、体育、搞Guy
最幸福的事情:得到别人认同