QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paulhunter

[讨论]大家一般都玩几个赛季?????

我玩到2009年的拜仁,马上就能看到2010年的世界杯了,结果存档坏了!……我玩那个档的时候还不知道妖人、4132、MCM这类事情。
我在玩我的第15个档(刚数了一下,)最长的是用REAAL MARDID然后在2012年去了BETIS到2014年。每次开档都在寻找新的玩法。因为如果没有目标就没有动力。
头像被屏蔽
你不会去带国家队啊
你不会去带国家队啊
Originally posted by CNTTI at 2005-3-22 06:01 PM:
汗……我的球队只进不出……

我也差不多 ……
(第14楼
我已经破记录了,,,马上就能第一次见2006世界杯了。。。)

哈哈,终于见到有人跟我一样玩这么久0304都没见过2006世界杯的了。
一般是每两天开个档,每个档都是顶级联赛里随便选个烂队,上任就买来一堆妖人,第一年就冲冠,第二年就大满贯,再玩下去就没意思了,于是,重复上一步骤……,我正郁闷从来没见过世界杯,见到14的发言,哈哈!这次也争取去见见世界杯。下载四少这个第二版的数据库后看到里面的CMFANS队,汗!估计如果我第一次看世界杯就会是中国队夺冠了,哈哈!
2047年,存档过350M了