QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

冠军杯8强对阵预测与分析!

严重支持楼上! 我不太喜欢尤文的主要原因就是裁判太帮他了!
本来AC应该去买chivu的, 但据说尤文已经出价了, 但AC没有钱就没有下文了!
你看人家切尔西, 据说又已经搞掂了杰拉德! 如果再签一个超一流前锋简直就无敌了! 关键是切尔西的阵容年轻合理!
我是米兰的球迷,但我也很喜欢国米
至于尤文,不喜欢。裁判的事就不提了,都裹脚布了。禁药的事也算了,都过去了
不喜欢它的原因是尤文有点过分的“职业化”了,以至斑马军团成了功利者的代名词。我看不到他们的足球,他们眼里足球只是生意了。似乎只要能得冠军,其他一切都无所谓了。当然,尤文经济后台不如米兰双雄,为了保持强大他们必须出成绩,几乎不可能像莫老板一样为冠军执著十来年,家家有本难念的经

希望米兰双雄都出线,能得冠军当然好,得不了的话,尽力奉献几场好球吧。希望国米能进四强,不然小曼的日子有点不舒坦了
尤文后台是菲亚特……

有皮耶罗尤文就没有什么气候

最讨厌皮耶罗,什么金童,占着什么不什么的人,挤走了多少人,可怜偶的巴乔。

不成气候的皮耶罗。
呵呵

我顶国米一个

希望他在逆境中爆发

虽然还没发生过

不能全怪曼奇尼

一个教练有一个教练自己的战术思路

现在国米的打法还没成型

进攻虽然强但不完善
防守还需要全面改造
再换个好门国米可以提高到一个新层次
我不想吵架,可是10楼兄弟的话我不能同意,尤文图斯的确受裁判照顾很多,这点我同意,但是米兰也不少,其实意甲比较冤的是国米,罗马和拉齐奥,最没有资格说尤文图斯靠裁判的就是米兰,这个赛季虽然米兰受的照顾不多,但是前两个赛季呢?包括夺冠的那个赛季米兰得的点球是最多的,还有很多误判,比如说主场对拉齐奥