QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯撒

我玩CM干过的一些歹毒的事!!(悔恨!!搞笑篇!!)

用了这些招数以后,到一定的时间,你会发现.你的球队超级牛B!全是大牌!!
让谁上??一个位子上有2到3个绝对牛的人等!!
有意思吗??
放弃!
cmscout不算吧?在park的教唆下我一直在使用。
有时连续不败后有一场比赛无论怎么S/L都要输,我就用把对方主力的体力改到20,让他们集体泡吧 :lol:
大牌就是正常买也可以买到阿,我的策略就是第1.2年限不买人,特别好的除外,到了后面,很多大牌多要转会的,那时你也有钱了,买就是了,我就用50M的钱买到了Salas.Vieri和小贝当然,年龄大了点,但绝对好用!
这种方法的前提是你用的俱乐部不要太穷,前两年成绩不好老板不要炒你鱿鱼。
有时连续不败后有一场比赛无论怎么S/L都要输,我就用把对方主力的体力改到20,让他们集体泡吧 :lol:

怎么会有这么卑劣的行径!???
球探工具我也用的,本人认为这不算卑劣的方法!呵呵!反正你手动的一个一个去找要累死!!

刚才去玩威尔士的联赛!!最后还是放弃了!!奶奶的!没有希望啊!就一个级别!!有什么意思?我连人都没有买就886!去英格兰的业余组玩!0M,免费球员搜索喽!!工资高的一个也不要!!
其实每个玩cm的人,我想都会曾经用过各种手段  8)  ,add manager肯定是常用的,卖个人呀,挖个人呀,谁不想手里不用的人换成现金?谁不想能拥有超级巨星,看着都舒坦。实在不行,各种工具都用上,dirty editor/cm explorer/cm scout/cm agent/...

不过我想大部分玩家到后来都开始不用各种手段了 :P ,我想这是因为最初玩游戏那种对于成就感和征服感的迫切渴望需求都已经慢慢谈去了,转而越来越尊敬cm,越来越沉迷。

我想说的是,cm真的已经深入人心了!
我对工具的使用是比较少的,只用过球探的工具,还有数据库修改的工具!其他的没用过!就连修改游戏背景的工具也没有用过!
正如楼上的老兄说的,CM已经深入我心了!!
看来我算是比较纯洁的了 :lol: 我从不用S/L之类,玩任何游戏都没用过,
CMSCOUT也是最近才用的,不过我觉得用这个不算作弊,因为电脑一定也有
类似的东西,每当我把一个潜力极高的16岁西班牙小孩加入LIST,诱使他和球会签定毁约金后,其他大球会如巴萨,皇马马上一涌而上抢购

[闲聊]

大家多是从这一步走过来的吧!:):):):):): :D
cm真的已经深入人心了!

鼓掌!!!