QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我在曼联

刚刚看了一下我的马拉多纳,呵呵,大家一起分享。

法国元老Tresor是个很有意思的中后卫,速度双90+,关键数值都特别高,成长极度迅速,只有头球精度稍微差些,182的个子,弹性96+,有后防统率的特技,已经完全取代了我队中原后防核心Farenhorst的地位

使用效果还是不错的,不过感觉上,如果马队退休了,还是马队打中后位最好,这位同志不是很稳健
中卫我认为斯塔姆比较好,抢劫凶狠,头球倍棒!
四它母大叔半老不老的,当前太老,可退役还早,不会买他的说

还是马队第一选择

德国的A.穆勒特别坚挺,颠锋其到35岁....如果耐心培养,说不准前途无量,我已经练出两项90+了

埃分波格真是太烂了,精心培养了两年,还是不怎么好使....
我目前练的最好的是齐丹,现在33岁了各项数值都在涨,控球和长短传都是99了,现在还在练,奇怪的是练体力都在涨。
33岁?我的RONALDO29岁还在涨我就觉得很不可思议了

我现在一个元老也没用.

改天有空买个一大把来玩玩
d

帮帮我。

我买的经典球队,里面的球员,什么时候才可以买到啊,多谢啊。还有比尔霍夫是哪个国家的啊,怎样可以买到,急切盼望有人回复啊。
下个转会期可以买到

比尔霍夫德国的,不过没在经典队里,在经典球员里买
不过我决的贝利还是很强的~~~~抢点狂猛~